Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:11 

My syllable goes down...
До свиданья, мой любимый Город...

URL
15:35 

My syllable goes down...
Мама поведала мне, что на днях папа сказал ей: "Когда она поступала, она была полным нулем, нихрена не умела. А недавно я увидел ее последние рисунки. Она, оказывается, много трудилась все это время. Это видно. У нее очень хорошие рисунки. Я не ожидал. Она молодец."
Спасибо, господи. Больше ничего мне не надо.

07:50 

My syllable goes down...
Просматривая старые видео, совсем старые, те, которые еще с Лестатом, с Пустотой, и чуть более поздние, когда мы только стали встречаться с Владом, ощутила очередное "внезапно". Нам всем там от 16 до 18, у половины руки изрезанные, другая половина носит феньки, мы все там много пьем и занимаемся какой-то откровенной херней. Но вот что примечательно: у всех нас на этих записях светлые, улыбающиеся лица людей, постигших Дао. Без шуток. Наш мир тогда, для меня по крайней мере, был полон своих верований и примет, он бил нас по роже, но только в воспитательных целях, а на самом деле он любил нас. Ведь серьезно, я помню это ощущение, что весь город любит нас и добр к нам, будто, когда ты выходишь из дома, тебя обнимают чьи-то большие нежные руки, и сделать можно в теории все - при условии, что этого действительно хочешь. И никому не хотелось делать зла, и никто - мы знали - нам не сделает зла, мы любили наш город, нашу жизнь, и ничего не просили больше.
Мы тогда были Богами. Вполне себе настоящими.
Куда все ушло?

@темы: соль, друзья, Жизненное

07:54 

My syllable goes down...
Ой, че-то я очкую...

На фоне предыдущего поста забавно выглядит, ага )))

@темы: палево

URL
04:06 

My syllable goes down...
Собери воспоминания за девять лет. Просмотри их внимательно, тщательно, осторожно. Узри, откуда оно пришло и как двигалось, развивалось, росло. Взгляни в глаза того, чью душу ты растила, желая однажды воплотить. Знай - она не заменит тебя, она - только лишь твоя часть. Смири душу, смири сердце - и реши.

URL
14:59 

My syllable goes down...
Я хочу, чтобы тот день наступил снова и не прекращался никогда.

URL
12:56 

My syllable goes down...
А и нахуй вас всех, блять. Предатели. Ненавижу.

URL
12:17 

My syllable goes down...
02.11.2010 в 21:21
Пишет ли;:

URL записи

05:20 

My syllable goes down...
12:10 

My syllable goes down...
О_о

URL
16:48 

My syllable goes down...
Мама говорит, что сомнение - естественное женское состояние. Паршивое состояние, надо заметить.
Я так гордилась историей женщин нашей семьи, тех, что по маминой линии. И похоже я первая из этой истории выбьюсь. Потому что устала слишком. Столько времени решала за всех, всех мирила, всем подсказывала... Вот заебало. Ну правда. Подскажите и мне что-нибудь, а? Ну для приличия хотя бы. У меня сейчас сложная ситуация, и как раз не помешал бы чей-нибудь совет. М? Решите за меня кто-нибудь. Хоть раз. Меня же не парило за вас решать. Дык ведь хуй. Все равно, блять, даже когда мне самой мягко говоря не особенно хорошо, я должна чего-то там разруливать, причем опять за других, а не за себя, хотя за себя тоже есть чем заняться. Как будто кроме меня никому вообще ничего не надо. Чего вы все такие флегматики, а? Я тоже хочу побыть флегматиком. Что ж вы мне не даете?
Давайте уже все мириться? Давайте, а? Сами. Без меня. А? А я тогда спокойно смогу разобраться в себе.
Я тоже хочу счастья. Но все думают только о том, как бы устроить свое собственное. Нет, это конечно, нормально, но не тогда, когда все это хотят сделать за мой счет.
Хватит. Хватит, блять. Не могу больше.

Прикол в том, что изначально тут должен был быть мегапафосный лирический пост. Не вышло.

@темы: Я, Жизненное, друзья, сучья вонзаются

URL
16:20 

My syllable goes down...

Тест-предсказание




Загадать желание

Тест-предсказание




Задать коту вопрос

Тест-предсказание




Получить свое предсказание

09:54 

My syllable goes down...
Мой дорогой гангрел, как объяснить тебе, что дело не в желании и нежелании, а просто ты не смог бы помочь? Как объяснить тебе, что я люблю тебя трепетно и нежно, но не той любовью? Как признаться, что я оказалась настолько труслива, что не осмелилась сказать об этом сразу? Как мне не обидеть тебя еще сильнее, как не стать для тебя такой же растреклятой Чайкой, как совсем недавно кто-то стал для меня? Как доказать тебе, что я закрыла бы тебя от любой опасности, но только если бы я сама не была этой опасностью?
Я не хочу никому делать плохо.
Хотя уже, наверное, поздно.

URL
07:46 

My syllable goes down...
Меняю дизайн. То, что вы видите на экране, вам кажется.
>:D

@темы: флуд

06:30 

My syllable goes down...
Хочется быть безбашенным подростком. Стритовать. Мотаться по впискам. Носить фенечки, подвески - и чтобы у каждой свое значение. Напиваться и философствовать о вещах, о которых имеешь крайне приблизительное понятие. Считать, что лишь идиоты предпочтут любовь дружбе. Бить с размаху и неприменно за других, а не за себя.
Но время ушло... или не ушло?
Возможно, оно просто стало мне не нужно.
Когда-то я не носила ни фенек, ни браслетов, потому что что-то, надетое на запястья, ассоциировалось у меня с кандалами. Потом я обрасла побрякушками по самое нехочу. И вот сейчас я снова вернулась к началу - у меня на руках только резинка для волос, и та для удобства. В этом мире все циклично.

@темы: Я, Бред

07:57 

Ну блин, почему нет? ))

My syllable goes down...
16:03 

My syllable goes down...

URL
16:00 

My syllable goes down...
А я все равно бегу через ночной город со своими на всю голову больными спутниками. В чужом теле и мертвая. Зато живее всех живых. Бегу, смеюсь, радуюсь.
Поэтому я всегда пряталась в собственной голове. То, что там, никто не сумеет разрушить.
Я бегу, а на небе полная луна - кто там блюет от идиотских штампов? А мне плевать!
Я пишу себе записки от человека, который даже не существует. ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ.
Мы бежим, бежим через спящий город, за мной моя бдительная тень и мои безголовые друзья. И нам весело, весело, весело так, что даже страшно.

URL
16:47 

Дадада ))

My syllable goes down...


@темы: будни

05:58 

My syllable goes down...

I'd Start a Revolution If I Could Get Up in the Morning

главная