OtherCrazyThing
Just Because I Can
Интересно получилось, что на этой неделе мне написали с жж - какая-то девочка (или мальчик, чего-то я не поняла) вспомнила обо мне - именно сейчас, когда я ударилась в ностальгию, Райден и прочие приблуды. Он(а) спрашивала у меня - остались ли у меня сохранённые фики от Panic_smile - древний автор, её фики мне (по крайней мере раньше) очень нравились, атмосферные такие; но вроде как она закрыла профиль, старые фики не почитать, и вот человек написал мне - тип, помню, ты сохраняла разные фички, Panic_smile случайно не завалялось? :gigi: Конечно, завалялось, и я отправила всё, что нашла человеку на почту. Человек был счастлив \o/

В ответ и внезапно, этот же человек кинул мне рекомендации к посту на patdseek, который я написала ещё в ноябре - тип, посоветуйте годных фиков за последние 5 лет :five: Пост висел без комментов почти 2 месяца, и тут здрасти.
Ну и да, я уже прочитала несколько :gigi:

*Часть автора agetwellcard - пишет норм, но явно человек младше 20 *диагноз по аватрке моуд он* - но правда) Я прочитала только самые маленькие её фики, типа Pride (норм, и Райан внезапно OOC - то есть характер Брендона... can you imagine? O_o), The Car Crash Symphony (по мотивам фильма TiMER - фильм теперь хочу посмотреть, а вот фичок попахивает Мэри Сью), какие-то ещё, но остальные как-то не запомнились. Рейтинг - PG-13.

*Часть фиков автора segs -этот автор кажется постраше предыдущего, но фики тоже ничем особым не отличается. Рейтинг - почти R в некоторых местах)) Я тоже прочитала только коротышки, типа I give it to the ocean - It's not about the destination - Four times he falls in love, and once he wishes he wasn't:
Brendon splashes into the water and Ryan thinks, very clearly, even with his head filled with crashing waves, that the way the moon catches his wet hair is something he’ll remember forever.

@музыка: The 1975 - Is there somebody who can watch you

@темы: recs