Dum spiro, spero
URL
18:36 

ослик.просто ослик.
Я не понимаю, зачем, поддавшись сиюминутному порыву и настроению,я создаю подобные дневники. Этот ведь - не первый и не последний, явно. Сколько их было уже таких, созданных в приливе грусти или одиночества, и заброшенных потом. Не мое это все, хотя было моим когда-то.
Просто наступают периоды, когда хочется высказаться, хочется говорить,говорить,говорить, много и долго, все,что думаешь, что в душе,на сердце. Хочется открывать то,что там есть, но не хочется это делать своим, близким. И неизвестно, почему. Непонятное щемящее чувство тоски, одиночества, непонятное настроение, грусть, слезы, чувство, что тебя никто не понимает и хочется кричать.. странно все это. В такие минуты и хочется давить на кнопки. В такие минуты и появляются подобные дневники.
А ведь у меня уже так давно не было никаких знакомств в интернете, никакого общения. Когда-то это все было неотъемлемой частью моей жизни, а сейчас я не могу найти себе места в огромном мире интернета. Он не хочет впустить меня или я переросла его?..

Ослик Иа-Иа

главная