• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Orige (список заголовков)
19:39 

D-5

Orige
Безумец и (или) гений в одном лице. В поисках истины. ""Нормальный". Какое пустое, смешное и глупое слово..." (возможна перефразировка)

@темы: Round D, не выполненное

19:39 

D-4

Orige
Духи/Лесные феи. Старая мастерская в глубине леса где много лет живут воспоминания, превратившиеся в духов прошлого. Мастерская стала домом лесных фей. Взаимоотношения двух противоположных сил.

@темы: Round D, выполненное

19:39 

D-3

Orige
Герои ненаписанных книг, ждущие того момента, когда о них напишут. Общаться между собой, гадать, в какую же историю попадет каждый из них.

@темы: выполненное, Round D

19:38 

D-2

Orige
Хозяин и больная кошка. Мысли и чувства обоих. (Желателен хеппи-энд)

@темы: выполненное, Round D

19:38 

D-1

Orige
Две сестры-ведьмы. Случайно приворожить друг друга. "Так не честно, я тебя терпеть не могу!"

@темы: выполненное, Round D

18:58 

Round D

Orige
Администрация покорнейше просит извинения за опоздание. Начинаем подавать заявки на новый набор в этом посте.
АПД: Дорогие читатели, давайте не будем повторять опыт прошлого тура - все заявки составлены впопыхах и много, а отобрано мало - обидно было всем. Поднапряжемся и придумаем что-нибудь интересное!
запись создана: 09.05.2011 в 01:22

@темы: Пост для заявок, Round D

01:29 

С датой

Orige
С 9 мая, дорогие читатели!



@темы: Администраторское

07:59 

Список принятого

Orige
Набор будет открыт в эту субботу с утра! Успейте придумать хорошие заявки!

Выполненные заявки (13/21)


1. Молодой художник | Девушка. Оживленные улицы европейского города, площадь. "А давайте я вас нарисую!" Согласие девушки, в процессе рисования разговоры о жизни. В конце расставание, иногда вспоминать друг о друге с улыбкой.
2. Чудовища. Пробраться ночью в детскую комнату и смотреть телевизор.
4. Молодой человек, даже подросток. Тяга к мрачному, готическому миру, но "классическому". Эдгар По, черно-белое кино. Мечтательность и некоторая мягкость юноши. Непонимание окружающих и ответная дружелюбная улыбка.
6. Трусливый сын Героя | Слегка сумасшедший маг. Попытки защитить честь отца. Охота на дракона. "Ирвин, твою ж мать, я бегаю от него уже четверть часа!"
7. Дракон, принимающий облик человека/Принцесса. Довольно долгий брак, дети. Встречать на пороге очередного рыцаря. "Па-а-ап, опять за мамой дядя пришел!"
10. Волшебный замок (живой!) | Солнечный зайчик | Маленькая девочка. Играть в прятки, потеряться, найти затерянный замок. Разгадывать его секреты. - NEW!
11. Мальчишки. Лучшие друзья, считающие, что всегда будут вместе, и реалии жизни, когда они оказываются раскиданы по разным уголкам страны. Встретиться уже взрослыми, не узнать друг друга и крупно поцапаться. Воспоминания о детстве и горечь от того, кем они стали.
12. Лень/Вдохновение. Прятаться от навязчивого ухаживания.
14. Мальчик-реалист | Лес. Спрятаться в лесу от убийц семьи и страшиться каждой тени и шороха. Странная встреча с лесным духом, предложение стать членом семьи Леса. Акцент на сказочности происходящего и разумности мальчишки. NH!
15. Жизнь | Смерть. Игра в шашки в земной кофейне. Акцент на неформальную яркую внешность Смерти и спокойную сдержанность Жизни.
16. Кладбище. Полнолуние. Скелеты вылезают из могил и начинают рассказывать страшилки про людей. "А я тут Петровича, ну нашего сторожа, видел. Трезвым. Вот ужас-то!"
18. Призрак | Юноша. "Ничего у нас не получится. У тебя вся жизнь впереди, а я давно мертва"
21. Разношерстная гильдия. Оборотни, вампиры, маги, охотники - у всех свои тараканы. "Двенадцать часов и все покойно"

Невыполненные заявки (8/21)


3. Печеньки/Пельмени. Мешать строить планы по захвату мира.
5. Леди совершенство. Искать тех, о ком можно заботиться. Страдать от того, что её помощь не воспринимают всерьёз.
8. Турист. Путешествовать по миру, прийти в город, терроризируемый вампирами. Напроситься в их замок, устроить полнейший переполох. "Нет, мы не продаем сувениры! Поставь гроб, откуда взял!"(Ключевая фраза может быть изменена)
9. Зубная фея | Стоматолог. Разговоры о наболевшем.
13. Ведьма | Попрошайка. Спасение ведьмы, дар в виде неземной красоты. Повлекшие за этим несчастья и проклятья.
17. Небоскреб | Старый особняк. Ворчать на новый дом. "Ишь ты, возгордился! Носом в небо уткнулся и думает, что лучше всех!" Высокомерно молчать на бурчание особняка.
19. Упырь славянский | Вампир европейский. Встретиться на вечере выпускников школы мировых кровопийц. Подтрунивать друг над дружкой. "Бедняга, тебя же в Сибирь, к медведям услали. - Зато там продукт натурально чистый, а не то, что у тебя, холестерин ходячий."
20. Ангел-хранитель | Чёрт | Человек. Человек - ходячая неприятность. Всё-то у него из рук валится, за что не возьмётся - оборачивается хуже некуда. Ангел устает охранять такого подопечного, как впрочем, и чёрт устает искушать его. Ведь человек просто одна сплошная головная боль. Все соблазны оборачиваются против самого же чёрта. Встретиться ангелу и чёрту поздним вечером и жаловаться на человека. "Я уже не могу с ним, честное слово. Да пусть катится ко всем чертям, не в обиду сказано будет, коллега".
запись создана: 02.04.2011 в 22:23

@темы: Round C

22:27 

Обращение

Orige
В этот раз заявки отбирались с особой придирчивостью, что администрация признает. Тем не менее, дорогие читатели, мы надеемся что это не отбило у вас желания писать. В эпиграф добавлена запись "правила", которые мы недавно обновили. Желательно прочитать обновления, чтобы в дальнейшем не было каких-либо претензий. Спасибо за внимание. ;-)

@темы: Администраторское, Информация

22:18 

С-21

Orige
Разношерстная гильдия. Оборотни, вампиры, маги, охотники - у всех свои тараканы. "Двенадцать часов и все покойно"

@темы: выполненное, Round C

22:17 

С-20

Orige
Ангел-хранитель | Чёрт | Человек. Человек - ходячая неприятность. Всё-то у него из рук валится, за что не возьмётся - оборачивается хуже некуда. Ангел устает охранять такого подопечного, как впрочем, и чёрт устает искушать его. Ведь человек просто одна сплошная головная боль. Все соблазны оборачиваются против самого же чёрта. Встретиться ангелу и чёрту поздним вечером и жаловаться на человека. "Я уже не могу с ним, честное слово. Да пусть катится ко всем чертям, не в обиду сказано будет, коллега".

@темы: Round C, не выполненное

22:17 

С-19

Orige
Упырь славянский | Вампир европейский. Встретиться на вечере выпускников школы мировых кровопийц. Подтрунивать друг над дружкой. "Бедняга, тебя же в Сибирь, к медведям услали. - Зато там продукт натурально чистый, а не то, что у тебя, холестерин ходячий."

@темы: Round C, не выполненное

22:17 

С-18

Orige
Призрак | Юноша. "Ничего у нас не получится. У тебя вся жизнь впереди, а я давно мертва"

@темы: выполненное, Round C

22:16 

С-17

Orige
Небоскреб | Старый особняк. Ворчать на новый дом. "Ишь ты, возгордился! Носом в небо уткнулся и думает, что лучше всех!" Высокомерно молчать на бурчание особняка.

@темы: не выполненное, Round C

22:13 

С-16

Orige
Кладбище. Полнолуние. Скелеты вылезают из могил и начинают рассказывать страшилки про людей. "А я тут Петровича, ну нашего сторожа, видел. Трезвым. Вот ужас-то!"

@темы: выполненное, Round C

22:13 

С-15

Orige
Жизнь | Смерть. Игра в шашки в земной кофейне. Акцент на неформальную яркую внешность Смерти и спокойную сдержанность Жизни.

@темы: выполненное, Round C

22:12 

С-14

Orige
Мальчик-реалист | Лес. Спрятаться в лесу от убийц семьи и страшиться каждой тени и шороха. Странная встреча с лесным духом, предложение стать членом семьи Леса. Акцент на сказочности происходящего и разумности мальчишки. NH!

@темы: Round C, выполненное

22:12 

С-13

Orige
Ведьма | Попрошайка. Спасение ведьмы, дар в виде неземной красоты. Повлекшие за этим несчастья и проклятья.

@темы: Round C, не выполненное

22:12 

С-12

Orige
Лень/Вдохновение. Прятаться от навязчивого ухаживания.

@темы: Round C, выполненное

22:11 

С-11

Orige
Мальчишки. Лучшие друзья, считающие, что всегда будут вместе, и реалии жизни, когда они оказываются раскиданы по разным уголкам страны. Встретиться уже взрослыми, не узнать друг друга и крупно поцапаться. Воспоминания о детстве и горечь от того, кем они стали.

@темы: Round C, выполненное

Original Fest

главная