Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Раздельное питание (Важно!)

دون شروط مسبقة.
или.. Если вы Любите себя(и свой организм) так же как я Люблю себя.



Белки и углеводы — несовместимы. Пищевой яд
Пометка:
Значит, к белкам относятся: мясо, рыба, яйца, грибы, бобовые, соя (очень важный продукт), баклажаны, орехи и семечки. Это белки.
-------------------------------------------------------
К углеводам относятся хлеб, крупы, сахар и все производные от сахара (конфеты, варенье, чай с сахаром, мёд), картофель.
-------------------------------------------------------
Живые продукты(совместимые и с тем и с другим). Это зелень, фрукты, сухофрукты, овощи (кроме картофеля, бобовых), соки свежие, ягоды, арбузы.
Жиры где-то рядом с живыми продуктами. Это масло, сало. и всё в этом духе.
Табличка в зубы:

Подробности к таблице

Классификация продуктов питания

лекция в текстовом виде

а что же делать если годами неправильно питался?

@темы: заметки, видео, Еда, Важно, флешмоб, чужое

URL
Комментарии
2010-04-30 в 06:41 

Are you my nightmare or am i yours?
я вот думаю, это этот мужик о вреде алкоголя или нет? по-моему, он.
немного похож складом речи на нашего биолога - бывшего директора лицея.
ну, а теперь по теме. очень познавательно. в принципе, конечно, можно всё это осуществить, если имеется куча свободного времени.
но. вот возьмём три группы людей:
- учащиеся
- студенты
- рабочие
про учащихся - каждый это на себе ощутил. в школьной столовой питаться правильно в принципе возможно. но если перемены в школе небольшие, а очереди большие - в основном детки покупают булочку и всё. но это ещё нормально. а вот если есть буфет - они возьмут шоколадку и газировку. про газировку вы сами знаете...
так вот. они могут нормально поесть дома. но в силу возраста...особенно если родителей дома нет - работают - детки дома наспех что-то перекусят зажёвывая всё подряд, и быстрее на улицу. так как детям с их молодостью вряд ли можно впихнуть в голову что-то про здоровый образ жизни, тут только один путь - правильный ужин и, возможно, можно с вечера еду в школу ребёнку собирать. просто не факт, что он это захочет тащить(
студенты. они могут понять важность здоровья, но опять же. та же столовая, те же очереди. после универа студент обычно не домой. у него Дела. каждый день какие-то Дела. в общем, свой ланч он тоже профукал. остаётся тот же ужин.
с работающими - совершенно тоже самое. мало у кого есть возможность Нормально по-человечески пообедать. зато взрослые люди в отличие от детей, которые бегут в школу и студентов, которым хочется ещё поспать, могут нормально позавтракать. у мну ма встаёт с утра, бегает на улице, приходит моется, варит себе кашку, ест и только потом на работу. я даже встать не могу, а она уже столько дел переделала.

короче, в идеале должна быть куча свободного времени. даже если я сегодня захочу устроить себе нормальный обед - я в период с 12 до 19 вообще не буду иметь возможности поесть что-то кроме какого-нить сникерса. а до 12 я максимум могу чай попить с конфетами ибо тяжёлое с утра не могу.
так и получается - утро, вечер, а днём травить себя.
серьёзно, это очень трудно, особенно если пытаться начинать этим заниматься ну предположим вот мне сейчас. дома - запросто. а как быть со всем тем временем, что я не дома, а есть хочется?
да и знаете. вот нужен интервал в два часа.
у меня его нет.
утром я не ем, это ладно. прихожу домой часа в два - вот тут у меня есть возможность поесть что-то правильное и полезное. часа через два я ухожу и прихожу домой примерно в 9. ем всё подряд. то есть, надо бы раздельно делать. а ложусь я в 11.
то есть, для меня в идеале - днём пожамкать, предположим, углеводов, а вечером белков.
а хотелось бы конечно и того и другого ( особенно, учитывая молочные продукты.
в общем, про себя я рассказал)

   

под небом. на земле

главная