ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Жизнь продолжается. Я пишу сюда то в мужском образе, то в женском. И от этой привычки мне пока не избавиться.

Вот... Тора полюбила)

Надо нам реально его скосплеить. С Логной и Татой-фотографом - мастером жирноскрашивающих ракурсов.

Самочувствие среднее. От сбитого режима и погрешностей в диете. И от предыдущей гонки на работе по-прежнему нервозно, отечно, тяжело и муторно.

Ленка моя едет в поезде где-то уже по Беларуси. Паника-паника-ничего не готово! Я сползала в магаз и снова упала отдыхать. Все вяло делается. Сонно. Погода меняется страшно - то снег, то солнце. Вот вид из моего окна на снеговые тучи, подсвеченные закатом.



У меня появилась мысль, она же - очень материальная и серьезная мечта-цель. Еще один "фронт" работ на предстоящие годы. Пока наш планы работать и жить в своих странах. Диссер, моя учеба в дальнейшем, учеба детеныша, решение вопроса с родительским переездом. И мне нужно создать в моем мире еще одну точку опоры. Это будет на пользу нам всем. Вот теперь ... думаю.

Две статьи ТОЧНО ушли в редакцию. Третья в процессе. Но ее нужно будет впихивать в январский нумер. Так что терпит. Я очень устала от работы. И от коллег. Еще неделя и я свалю от них. Как бы это выдержать.

Очень беспокоит неправильное питание. Нервяк и внутренняя дрожь и невозможность сдерживаться даже от сладкого. Уж сладкое-то я щас должна жестко исключить. Надо хотя бы не потерять сделанное, раз времена такие мутные и нормально не получается заниматься своим телом.

@темы: Рассуждения о жизни, Обо всем понемногу, Будни