11:42 

В7-12

One Piece Character Fest
Одминистрация OP Character Fest
CP 9, Айсберг. Отмечать положительные черты в характере и поступках начальника, начать уважать. Поймать себя на том, что радуется похвале с его стороны. "Ничего не изменить. Но мы постараемся обойтись малой кровью".

@темы: CP9, Айсберг, Тур Water 7

URL
Комментарии
2011-03-10 в 07:52 

Вначале стандартно: это не то хотел господин/госпожа Заказчик.

Приказ есть приказ. Для членов же СР9: приказ - это закон. А законы Мирового Правительства сомнению не подлежат. И если начальником назначается идиот-самодур, это тоже правильно, когда так решено сверху. И когда это ничтожество отдает им команду, словно псам, отправиться на Water 7, не существует права ослушаться.
И первое время все кажется странным. Неправильным. Все раздражает и злит: окружающие люди, их поведение, поступки, отношение. И в первую очередь, злость охватывает за самих себя - плотники. Элитные убийцы - плотники. Ну, да, Калифа - секретарь, но это что-то меняет?
Однако нужно смириться. Надеть маски старательных подчиненных. Вжиться в роль.
А время идет…
Первым волна понимание накрывает Каку. Просто в какой-то момент молодой мужчина замечает, как ему льстит то, что начальник, Айсберг-сан, хвалит его за успехи в работе. И агент правительства, сам того не осознавая, старается еще больше: диагностика, замена деталей, строительство… Все совершенно. А в ответ - достойная награда.
Потом замечает Калифа. Находясь большую часть всего времени рядом с этим мужчиной, она просто вынуждена знать его лучше, чем себя. И он ей нравится: и даже не только как начальник, но как человек. Айсберг-сан, какими бы ни были его действия, они всегда были нацелены на благоустройство и процветание вверенного ему острова: Калифа не раз замечает на его столе чертежи-разработки устройств для защиты Water 7 от Аква Лагуны, договоры, которые могут обогатить город, крупные заказы от флота для Галей-Ла.
А еще она сравнивает. Прямое начальство: Спандам никогда бы не позволил себе придти в казармы к солдатам Дозора, считая это ниже своего достоинства, а Айсберг мог не только выйти в город, чтобы выслушать жалобы жителей и, по ходу, пытаться решать их; заглянуть в доки, поприветствовать работников своей компании, но сам мог взять в руки инструменты и начать выполнять тяжелую грубую работу. Товарищей: служа одной цели - нести Правосудие, они, СР9, не испытывали друг к другу никаких светлый чувств. Даже доверие было слишком хрупким, а здесь… Калифа никогда не была наивной, но иногда ей кажется, что даже Роб, в компании этих людей, становиться более человечным. Хотя она может и ошибаться.
И сейчас, по прошествии времени, девушка понимает, что когда расхваливала Айсберг-сана перед Мугиварами, она говорила искренне, вкладывая в эти слова все, что думала о своем "начальнике".
Луччи же сопротивляется до последнего. Но и он не мог долго отрицать обаяние мэра Water 7. И пусть сильнейший из СР9 не испытывает к Айсбергу обожания, уважения своего он не скрывал никогда.
И когда корабль команды Мугивары пристал к острову, и Нико Робин вступила на землю, машина Правосудия начала свой неумолимый ход. И выбора им не дано: каким бы великолепным человеком не был Айсберг, какой бы ни была их "вторая жизнь"…
"Ничего не изменить. Но мы постараемся обойтись малой кровью".


441 слов.

URL
2011-03-10 в 10:11 

просто читатель
уважаемый автор, спасибо огромное, это именно то, что ожидала увидеть от этой заявки как не-заказчик. Спасибо!:white::red::white:

URL
2011-03-10 в 13:37 

герой мураками
зато я спас кота
Вначале стандартно: это не то хотел господин/госпожа Заказчик.
Ну, вот, как всегда авторы напрасно волнуются:-D

Такое видение СР 9 вполне себе обосновывает, почему они не убили Паули, Луффи и других плотников Галейла (а ведь могли, и запросто!).
Спасибо, автор! А еще за то, что открыли тур:red:

2011-03-10 в 13:46 

Автор польщен, а так же рад, что выполнение этой заявки вам понравилось.

URL
2011-03-10 в 14:54 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Ура, тур открылся!
Прочитал с интересом.
Не заказчик.

2011-03-11 в 03:59 

Your Song
Отбетить надо бы, а так - отлично. Спасибо, что согрели душу.
Не заказчик.

   

One Piece Character Fest

главная