One Piece Character Fest
Одминистрация OP Character Fest
Еще пара-тройка исполнений - и тур можно считать закрытым)

Выполненное (7/22)
БТ-3. Пираты Белоуса, игра в карты на желание. "Ну уж ЭТОГО я точно делать не стану!" - "Карточный долг - это долг чести, так что тебе ну отвертеться" G
БТ-5. Эйс, Тич. До того самого злополучного убийства. "Как можно любить такую кислятину?" - "Да ты просто ничего не понимаешь в вишнях!" Дважды NEW!
БТ-8. Эйс пишет письма Луффи, рассказывая про новых товарищей по команде. Письма не доходят до адресата.
БТ-11. В команде Белоуса экономический кризис. Все сосредоточенно думают, где бы достать денег. "Джоз, ну ты же бриллиантовый! Давай от тебя отпилим кусочек?"
БТ-13. Ньюгейт, Роджер. Наблюдение за своими "детишками" с высоты райского облака в стиле Валхаллы, обсуждение их деяний на бренной земле.
БТ-15. Моби Дик, пираты Белоуса. Традиционная весенняя большая уборка Моби Дика. Корабль радуется тому, что стал еще красивее, и мечтает встретить достойную спутницу где-то на морских волнах. Пираты беззлобно ругаются на корабль за то, что он такой огромный и его так утомительно начищать, но втайне гордятся своим великолепным боевым товарищем.
БТ-16. Белоус неожиданно осознает что уже стар, у него множество замечательных сыновей и ни одного внука, и меланхолично жалуется на это Марко. Тот выносит вопрос на обсуждение в команду.

Невыполненное
читать дальше
запись создана: 23.10.2010 в 16:47

@темы: принято, Тур команды Белоуса