Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

СТ-29

One Piece Character Fest
Одминистрация OP Character Fest
Бонни, Луффи, Хэнкок. Голодная Бонни без зазрения совести тащит еду у Луффи, Хэнкок считает это проявлением симпатии и дичайшим образом ревнует, но не смеет в открытую атаковать девушку, ведь Луффи сказал, что она его друг...

@темы: Jewelry Bonney, Боа Хэнкок, Луффи, Тур Сверхновых

URL
Комментарии
2010-09-15 в 16:45 

389 слов.

Стол ломился от яств. Тарелок, плошек и мисок было столько, что негде было и крошке упасть. И пустела вся эта посуда с такой скоростью, что поверить в то, что за столом сидят только трое, не представлялось возможным. И все-таки это было так, а ведь при этом одна из них даже не притрагивалась к еде. Точнее вот уже полчаса Хэнкок терзала зубами один кусочек хлеба. Она была зла. Нет, следовало признать, что это была не злость, скорее ревновала и ревность поистине страшная.
«Вот! Она опять это сделала! Стащила у моего дорогого Луффи кусок его любимого мяса! Ну почему, почему, он даже не обратил на это внимания?! Не может быть, чтобы он этого не видел! Что она вообще себе позволяет, эта нахалка?! Как она смеет воровать у него еду?! Это ведь самое ценное, после его накама, что у него есть на этом свете. А она прямо перед ним, внаглую… Гр-р-р-р!!! Да эта девчонка совершенно точно пытается таким образом обратить на себя его внимание! Вот ведь наглячка! Да еще и бесстыдница, раз делает это прямо передо мной! Как же хочется превратить ее в камень! Нет, лучше придушить своими же руками! Луффи, ах, мой дорогой Луффи, ну, почему ты сказал, что она твой друг?! Она ведь совсем не в друзья тебе метит, выскочка!
Но самое главное, почему он ей это позволяет? Он же за еду борется до последнего, а тут… нет! Нет, мой дорогой! Только не говорите мне, что она ему нравится! Этого просто не может быть, ведь рядом с ним я – самая шикарная женщина в мире! Да кто она такая передо мной – Императрицей?! Хотя Луффи никогда не обращал внимания ни на титулы, ни на внешность, так может быть все-таки… Нет! Это невозможно! Луффи обязательно полюбит меня, ведь я готова ради него на все, а эта нахалка уже сейчас показывает себя не с лучшей стороны. Столь тяжкое преступление, как кража еды не может быть им прощено! Да, победа будет за мной!
Хэнкок уверенно кивнула сама себе и спокойно догрызла, наконец, корочку. Потом прошлась вдоль стола, набрала на тарелку самого вкусного и протянула ее своему единственному:
- Приятного аппетита, Луффи!
- Спасибо, Хэнкок! – во все три два зуба улыбнулся ей Мугивара, и Императрица, покраснев, стекла на ближайший стул. Она уже пребывала в мире своей мечты, где они с Луффи кормили друг друга с ложечки и никакие соперницы не могли им помешать. Хэнкок была счастлива…

URL
2010-09-15 в 18:33 

Почетный член Клуба Днищ
забавно) жалко только, что тема Бонни совсем не раскрыта...в любом случае, большое спасибо! ^_^ *заказчик*

2010-09-15 в 20:10 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
Idiota Да не за что, солнце :) Просто, ты же знаешь, я Хэнкок люблю, а уж в паре с Луффи, они без вариантов у меня затмят всех! :shy:

*что логично - автор!*

2010-09-15 в 20:12 

Почетный член Клуба Днищ
Naraniel
да уж, явно не до Бонни им :-D
спасибо :kiss: прелестная зарисовка ^_^

2010-09-16 в 08:31 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
По моему все таки не до конца выполненная заявка(

2010-09-16 в 12:29 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
Джокер Дио Эйс А я и не спорю :) Тем более, что всегда могут еще что-нибудь написать ;-)
Опять же, я писала про Луффи и Хэнкок, а следующий автор может сосредоточиться на Бонни и будет про всех! :yes:

2010-09-16 в 15:58 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
Следующего автора, думаю, не будет(((

2010-09-16 в 16:01 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
Джокер Дио Эйс Почему? Заявка же интересная

2010-09-16 в 16:06 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
подумай логически.

   

One Piece Character Fest

главная