Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

СТ-16

One Piece Character Fest
Одминистрация OP Character Fest
Зоро, Ло. Пост-Маринфорд. "Когда-нибудь ты обязательно встанешь на пути мечты Луффи, поэтому лучше я уничтожу тебя сейчас".

@темы: Trafalgar Law, Зоро, Тур Сверхновых

URL
Комментарии
2010-10-15 в 23:46 

418 слов, рейтинг G, пафос неистребим)

Яростный взгляд зеленоволосого мечника настолько раскаленный, как будто готов прожечь насквозь любое вставшее перед ним препятствие. Хирург Смерти лишь пренебрежительно передергивает плечами, натолкнувшись на этот кипящий беспричинной ненавистью взор.
- Когда-нибудь ты обязательно встанешь на пути мечты Луффи, поэтому лучше я уничтожу тебя сейчас, - хрипит сорванным голосом парень с тремя катанами.
Трафальгар внимает его пафосному утверждению - снисходительно, но с определенной долей уважения и интереса. В конце концов, настолько искренний героический порыв в наши дни встречается лишь в книгах. Так как же можно упустить возможность полюбоваться этакой самурайской стариной, представшей вдруг воочию перед тобой? По крайней мере, познавательный интерес капитана Пиратов Сердца гарантирует забавному мечнику продолжение его биологического существования, иначе называемого жизнью.
Потому что зачем убивать прямо сейчас того, кто тебя веселит? С таким хочется поиграть как следует, и Ло даже готов поступиться своим обыкновением и оставить этого интересного парнишку в живых после того, как позабавится боем. В конце концов, этот пират не представляет для него опасности, которая требовала бы немедленного устранения.
Трафальгар думает о том, что он, в общем-то, мог бы сообщить этому Ророноа, какую роль он сам, капитан Ло, и его подводная лодка сыграли в спасении драгоценного капитана команды Соломенной Шляпы, и о том, что теперь все Мугивары ему по гроб жизни обязаны... Мог бы, но не хочет - потому что это сразу же порушит всю забаву. Стоит только зеленоволосому избавиться от патетического исступления и начать здраво мыслить, и он откажется от поединка. А это будет уже совсем не так забавно...
Ну давай же, мальчик, нападай. Покажи, на что ты способен. А вдруг мне наконец-то попался тот, кто хоть слегка сравнится со мной по силе?
Капитан Ло отражает неистовые атаки Зоро, вдохновляемые слепой злостью и безудержным желанием защитить своего капитана от опасности, которая призрачно грозит ему в будущем. Отражает только своим мечом, не прибегая к способностям Фрукта.
Он не готов признаться даже самому себе, что завидует. Завидует тому, насколько искренне, бешено, с полным самоотречением этот суровый до нелепости паренек предан своему капитану. Завидует тому, что ради исполнения мечты бестолкового и смешливого Луффи его мечник готов поплатиться своей жизнью прямо здесь и сейчас. Тому, что Ророноа ни на мгновение не приходит в голову усомниться в том, что его капитан достоин титула Короля Пиратов.
Наверно, именно поэтому Трафальгар его не убьет сейчас.
Слишком уж это отдает святотатством – разорвать такую прочную связь росчерком меча или взмахом могущественной руки. Пускай живет, пускай охраняет своего драгоценного капитана. Он этого заслуживает, наверное – ведь такой цельный человек, как этот неистовый зеленоволосый демон, не стал бы дарить свою верность кому попало…

URL
2010-10-16 в 00:46 

Goodbye sober day
ох ты ж...
Мысли и чувства Ло, то, каким он воспринимает Зоро, настолько потрясающе описаны, что просто завораживает. Его зависть воспринимается материальной - гениалная идея текста, я считаю. Характерный исследовательский интерес дополняет картину - в героя веришь и, что очевидно, проникаешься им.
Зоро, несмотря на то, что он показан в основном через восприятие Ло, тоже отлично прописан. Именно с такой его горячностью представляется поединок этих двоих.
Да и вообще, бесспороно, прекрасное и сильное исполнение. Большое спасибо!
Но образ Зоро хотелось увидеть именно в контексте того, что ему известно о роли Ло в спасении Луффи ТТ___________ТТ

заказчик

   

One Piece Character Fest

главная