19:11 

СТ-12

One Piece Character Fest
Одминистрация OP Character Fest
Сверхновые. АУ. Дикий Запад. Бонни, танцующая канкан, обязательна, шериф Капоне обязателен!

@темы: Сверхновые, Тур Сверхновых

URL
Комментарии
2010-11-27 в 20:11 

Автор извиняется перед заказчиком. Участвуя в акции "Запихни побольше Сверхновых на Дикий Запад" автор забыл о сюжете. И Бонни и Капоне получилось не очень много. Но автор надеттся что заказчику понравится.


886 слов
Это был обычный салун обычного городка Среднего Запада.
И как во многих подобных заведениях сейчас там начинала сгущаться атмосфера вида «скоро будет драка».
Причин было несколько. По разным система подсчета их могло быть от одной до четырех. Но любой из этих причин хватало, чтобы все здравомыслящие на всякий случай покинули салун. Впрочем, осталось немало не здравомыслящих, а так же просто любопытных.
В одном углу салуна за несколькими разнообразными бутылками сидели двое. Рыжий ирландец и индеец в маске. За другим в окружении гораздо большего количества выпивки тоже сидели двое: один помладше на вид в соломенной шляпе и постарше – с кавалерийской саблей на поясе. Трое – а может и все четверо, глаз индейца за маской было не видно – смотрели на сцену, где лихо отплясывала канкан розоволосая девица. Быстро заметив взгляды «конкурирующего» столика на объект интереса обе двойки (а что это сработанные команды не возникло бы сомнений ни у кого) начали буравить друг друга взглядами, которые не предвещали ничего хорошего.
Но разумеется обычная трактирная потасовка вряд ли бы отпугнула завсегдатаев салуна. Если бы не одно но. Вернее НО. Лица каждого в этой четверке были прекрасно известны от Восточного побережья до Западного и от Канады до Мексики.
Юстасс Кид – один из самых «дорогих» бандитов. Крайне удачливый налетчик, отличавшийся ко всему поразительной жестокостью.
Киллер – больше об этом индейце не было ничего известно. Кроме того, что и Конфедерация Койота и Сиу готовы были проявить крайнюю щедрость тем кто доставит им его голову или любое другое неоспоримое доказательство смерти. США и Конфедерация тоже были готовы выложить крупные суммы. И разумеется многих заставила вздрогнуть новость о том, что Киллер с некоторых пор находится под началом Кида.
Другая парочка вызывала у обывателей более положительные эмоции – от них конечно хватало проблем, но они по крайней мере старались держаться в рамках законов. Или справедливости – тут уж как повезет.
Как ни странно главным в этой двойке был младший. «Соломенная шляпа» Ли Луффи. Внук легендарного генерала дикси. Несмотря на молодость уже успел прославится как очень опасный противник. И как человек совершивший немало того, что можно было бы назвать подвигами. Например, освобождение нескольких деревень от пиратов, выйдя на них практически в одиночку – лишь с парой друзей.
Как раз один из них и сидел рядом с Луффи. Ророноа Зоро. По слухам «Соломенная шляпа» подобрал его где-то на Западном побережье. Или где-то в Лабиринте. Или спас с эшафота. Но многие сходились, что Зоро – один из лучших фехтовальщиков материка. А те, кто считал, что пистолет всегда лучше холодного оружия и бросавшими ему вызов, очень удивлялись когда обнаруживали Зоро у себя за спиной. А руку с револьвером – падающей в пыль.

Поэтому вполне обоснованно многие жители города старались оказаться от салуна подальше.
Оставшихся можно было поделить на две общие категории. Те кому очень уж любопытно, что из этого выйдет. И те кто считал себя в относительной безопасности – они и сами были далеко не подарками. Впрочем вторым тоже было интересно.
Например, Алу продолжил играть совершенно спокойно. Даже Кид не станет стрелять в пианиста. Тем более, что играл он неплохо.
«Картежник» Хоукинс наконец закончил раскладывать на столешнице карты и тихо, но отчетливо бросил сидящему рядом «Преподобному»:
- Двадцатку на Соломенную шляпу.
- Ну тогда столько же на Кида.
Луффи, Зоро, Кид и Киллер уже давно прекратили смотреть на сцену и сверлили друг друга взглядами. Напряжение все нарастало, но вспышки все не было.
- Эй, вы там! Если хотите драться – учтите, я через пол часа заканчиваю прием пациентов. И сверхурочно работать не намерен.
Это короткая реплика послужила отличным поводом к началу. Рыча что-то про бессмысленность медицины для трупов обе пары вылезли из-за своих столов.
Трафальгар Ло кивнул Хоукинсу, который уже успел спонтанно организовать тотализатор на исход поединка.


Вот только самого поединка к разочарованию многих не случилось. Когда противники уже были практически готовы вцепиться в глотки, в потолок салуна выстрелили. В дверях появился силуэт невысокого мужчины, обвешанного оружием. В руке он держал странный гибрид револьвера и укороченного дробовика. На груди блестел значок шерифа. За спиной отлично были видны вооруженные помощники. Разбираться с возможными беспорядками пришел лично «Арсенал» Капоне.
- Специально для сильно забывчивых. На въезде в город приколочены щиты с крупными буквами. И написано там «Городу ваши проблемы не нужны». И у тех, кто их начинает тут решать, возникают новые проблемы.
Кид исподлобья глянул на шерифа.
- Вы вроде бы получаете крупные «пожертвования» как раз, чтобы проблем не возникало.
- Мальчик, ты меня что плохо слушал? Будете решать проблемы в городе – они возникнут у вас. А то что вы творите за его пределами – меня уже совсем не волнует.
Впрочем на желающего подраться Юстасса слова шерифа не оказали должного влияния. И на Луффи кстати тоже. Когда эти двое прислушивались к мнению властей? Примерно такое послание читалось на лицах «командиров», обернувшихся к Капоне.
А вот приставленные к затылками стволы придавали куда большую весомость словам.
- Мальчики, может вы все-таки послушаете шерифа? Этот город – не самое лучшее место для драк.
Когда розоволосая девица оказалась у них за спиной никто сказать не мог, все слишком отвлеклись на явление «Арсенала».
Понимая, что дальнейшее попытки выставят их только в еще более идиотском положении (ну не драться же с девушкой посреди салуна?) невезучие «противники» расселись за свои столики. Разве что Зоро бросил вполголоса «Ведьма». Впрочем сама девушка только улыбнулась на это.
Джаверли Бонни в общем-то было совершенно плевать на этот городок. Просто для компании «Черная река» он был необходим для прокладки рельсовых путей. А значит – необходимо поддерживать хорошие отношения с представителями власти.

Обычный день в обычном городке.

URL
   

One Piece Character Fest

главная