Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

ШТ-20

One Piece Character Fest
Одминистрация OP Character Fest
Крокодайл, Смокер. Смокер сопровождает Крокодайла в Импел даун. "Нравится получать чужую славу?". Прикуривать сигару от сигары.

@темы: Крокодайл, Смокер, Шичибукай Тур

URL
Комментарии
2010-07-15 в 02:38 

Ааа... слова лень считать. И под как лень прятать. И даже анонимность было лень поставить, но я пересилил себя :D Прощения просим.

- Эй, ты. - Крокодил лениво машет рукой, подзывает. Тихо стучат звенья кандальной цепи.
Смокер даже не шевелится, хотя следит за Крокодилом краем глаза - это профессиональное. Впиталось в его плоть, кровь и дым.
Корабль Морского Дозора идет к ИмпелДауну. На верхней палубе Ташиги тренирует рядовых и младший офицерский состав - впрочем, те, кто рангом повыше, тоже посматривают. Дураки, если не посматривают. У прапорщика Ташиги есть чему поучиться.
Ну а капитан первого ранга Смокер сидит в трюме, следит за Крокодилом и болеет головой от присутствия огромного количества кайросеки.
Крокодила же, кажется, кайросеки не волнует вообще. Он даже имеет нахальство привалится к прутьям плечом, скучающе грызя потухшую сигару. Смокеру даже начинает казаться, что это он не с той стороны решетки, и он набирает в легкие побольше дыма, прогоняя слабость.
- Эй, ты, - говорит Крокодил лениво. - Кого правительство объявило победителем? Не эту мелкую погань ведь. Кого-то из своих.
Смокер молчит. Он не обязан отвечать на вопросы пирата. Краем глаза он смотрит на Крокодила, на легкую брезгливость на его лице ("Меня окружают идиоты" и "Мне жаль вас" - вот что на нем написано).
Крокодил размышляет:
- Никого выше тебя рангом я не видел...
Он смеется. Выталкивает из себя размеренные куа-ха-ха.
- Это ты, - говорит он, отсмеявшись. Смокер слегка морщится. Чего-чего, а ума этому пирату хватает. Иначе не получилось бы у него несколько лет плести интриги у правительства под носом.
- Нравится получать чужую славу?
Если смотреть краем глаза, украдкой, то изображение не такое четкое. Кажется, что шрам на лице Крокодила - вторая пасть, и именно она сейчас произносит насмешливые слова.
- Тебя уже повысили в звании?
Смокер думает, на что была бы похожа их драка. Если бы он правда сам вышел против бывшего Шичибукая. Он представляет, как смешиваются дым и песок, рождая невероятное, убийственное сирокко.
- Тебе дали награду за меня? Восемьдесят один миллион белли, неплохие деньги. Не сочти за хвастовство.
Песок и дым.
Смокер бросает очередной косой взгляд.
- Трус, - спокойно констатирует Крокодил. - Ты боишься даже смотреть на меня, похоже. Почему бы тебе не убить меня своим оружием из кайросеки? Разыскивается живым или мертвым, ты же знаешь. Тогда я не буду таким страшным.
В голове снова звенит, а по каюте плавает сигарный дым - слоями, создавая пейзаж, похожий на песчаные дюны.
Смокер медленно встает из-за стола, медленно идет к Крокодилу, просовывает руку сквозь решетку, хватает полосатую арестантскую робу и изо всех сил дергает пирата на себя.
Крокодил ударяется о прут лбом. У него идет кровь. Он сейчас и правда обычный человек, и может, последовать совету, и...
- Что тебе нужно от меня? - спрашивает Смокер.
Он не хотел заговаривать с ним. О. Дьявол.
- Вот это, - отвечает Крокодил, прижимаясь лбом (кровь течет по щеке) к решетке и прикуривая свою потухшую сигару от сигары Смокера.

URL
2010-07-15 в 08:02 

Ах, автор, вы невозможно и божественно прекрасны *_*
Моего бедного словарного запаса не хватает, чтобы передать, насколько вы прекрасны, посему я просто восхищенно замолкаю.
Не заказчик

URL
2010-07-15 в 12:24 

Сыпасибо)) Аутор

URL
2010-07-15 в 13:29 

Отлично получилось :heart:__:heart: Мне очень нравится, спасибо, Автор!
Довольный заказчик

URL
2010-07-15 в 13:33 

И прям с большой буквы, ах. Ну это, уняняня, я рад) Спасибо)
Аутор

URL
2010-08-28 в 00:43 

Goodbye sober day
Восхитительно! В таком небольшом тексте так глубоко и точно раскрыть персонажей, что дух захватывает:heart: Просто восхитительно:hlop:
Автор, большое спасибо!

2010-08-28 в 07:31 

Dr. Noname
Хеди любит тебя, Гарри © mobius
Спасибо)

2010-12-18 в 20:48 

Тич - это две мужественности на ножках. Или даже три, зависит от ракурса. (с)Ginhige
Просто великолепно) Так и хочется попросить ещё)))

   

One Piece Character Fest

главная