10:30 

ШТ-19

One Piece Character Fest
Одминистрация OP Character Fest
Дофламинго. "Улыбайтесь. Убивая - улыбайтесь! Предавая - улыбайтесь! И тогда мир станет прекрасным местом без горя и слез"

@темы: Дофламинго, Шичибукай Тур

URL
Комментарии
2010-07-19 в 18:52 

Это не то чтобы прям серьезное исполнение... То есть я надеюсь, кто-нибудь напишет еще, лучше

168

URL
2010-07-20 в 16:00 

Очень понравилось, особенно вот это:
О свободе, лучше всего они мечтают о свободе, но сто плетей утром и вечером - и скоро вам будут доступны мечты... о мести, например. Или о смерти.
И я думаю, все-таки не подиум, а какое-то другое слово - помост, например.
Не з.

2010-07-22 в 09:40 

:hlop: Всё было интересно, как выполнят эту заявку))
Не заказчик

2012-01-05 в 13:52 

Горбач
Бельфегон
Осмеливаюсь всё таки представить и своё скудное исполнение.
Псевдо философия. Ноль характера от Фламинго.

Я - тот человек, который твёрдо уверен в том, что ничего незаменимого нет. Любая вещь в этом мире имеет свой аналог, а значит может быть использована, как этот аналог или вместо него. Возможно, сам наш мир - всего лишь аналог какого-то другого, поэтому не всё ли равно, что с ним случиться? Мы можем разрушать его, уничтожать или совершенствовать и улучшать - всё зависит только от нас. Если только кто-то не опередит нас, то мы выполним все свои поставленные цели, которые тоже могут оказаться ненастоящими - похожими на чьи-то ещё. Всё, что нас окружает, - ненастоящее, мы сами - тоже подделки. Всё может быть заменено. На деле ни один из нас ничего не стоит, наши жизни не бесценны, а неоценены - не стоят ни гроша. Поэтому зачем нам так мучать себя? Зачем люди постоянно страдают, терзаются собственно придуманными проблемами, сетуют на мир. Люди сами во всём виноваты. Улыбайтесь! Убивая - улыбайтесь! Предавая - улыбайтесь! И тогда мир станет прекрасным местом без горя и слез. Очевидно же, что мы сами строим то, что у нас есть. Если же у кого-то это не получается, то это не более, чем его вина, или совпадение случайностей, при котором его ненастоящее существо столкнулось интересами с чьим-то ещё. Люди презирают себя и себе подобных, потому что все одинаковы, люди обвиняют других людей, потому что желают занять их места. И они могут, ведь нет ничего незаменимого, никого незаменимого.

     

One Piece Character Fest

главная