для воображения нет обоснуя
(в связи с обновлением правил, просим потенциальных участников феста ознакомиться с ними еще раз)
В сообществе запрещается нецензурная лексика, язык падонкафф, а так же оскорбления в адрес администрации и членов сообщества.

Фест ведется строго анонимно, так что не забывайте поставить галочку куда нужно, когда будете подавать заявку или исполнять ее ;)

Схема подачи заявки:
Генератор (здесь требуется указать название генератора, в котором вы получили пейринг и задание) :
Скриншот (ссылкой или превью) экрана с сайтом, на котором написано задание :

Как генерировать:
В связи с тем, что старый генератор, созданный нашими забугорными друзьями, умер в муках, для продолжения деятельности сообщества нашим модератором Lina~Izumi (выражаем ей огромную благодарность) была создана русифицированная версия генератора пар.

Новый генератор так же прост в обращении, как и старый. Генерируете, делаете скриншот.
В дальнейшем, мы планируем продолжать совершенствовать наш любимый генератор.

Правила публикации выполненной заявки:
Обязательно пропишите рейтинг.
Если имеются предупреждения, пропишите их после рейтинга.
Ну и дисклеймер, конечно.
Текст выполненной заявки убирайте под кат, дабы не растягивать ленту комментариев.

:bottle:Дополнение к основным правилам:

- если при подаче заявок участниками случайно превышен лимит, администрация оставляет за собой право устроить открытое голосование для участников феста, которое будет доступно в течении получаса (так что стараемся голосовать активно). В голосовании вам нужно будет пометить те заявки, которые вам больше всего понравились, ограничивая себя только числом допущенного лимита. Заявки-финалисты, вошедшие в число лимита, будут приняты.
А вообще старайтесь, чтобы такого не происходило ;).
- если при подаче заявок будет иметь место недобор до числа лимита с определенного генератора, администрация оставляет за собой право продлить прием заявок еще на полчаса. Если по окончанию получаса недобор по-прежнему будет иметь место, оставшееся число от лимита будет отдано в бонусные места под другие два генератора (только на этот круг!), а подача заявок продлена еще на 20 минут.
- если при подаче заявок двумя участниками будут присланы две очень похожие заявки, администрация оставляет за собой право принять ту заявку, что была прислана раньше, и аннулировать более позднюю. После аннулирования данной заявки, ее место в лимите становится свободным, и один из участников феста может прислать другую заявку на ее место.

@темы: организационное