Kodoku no Ookami
I wanna feel me living my life... outside my walls © Art of life
Про айдолят.
Я бегаю по потолку от радости, когда появляются какие-то видео или фото со съёмок дорамы. Благо ещё человек, ответственный за соцсети, в этот раз попался шибко работящий и заваливает нас всякими милыми мелочами со съёмочной площадки.
Я не жду ничего шедеврального, ибо на теме гениальных хирургов уже столько сериалов наезжено, и вряд ли эта дорама станет для меня каким-то откровением, но я очень жду праздник на моей фанатской улице, то бишь онгоинг с Нино, чего со мной ещё не случалось.
Поэтому как-то так: :lala:
Сингл новый заценила, как всегда песни для меня не слушабельны, клип банален и скучен до чёртиков, а мэйкинг милейший. Только пожалуйста, стафф-сан, научите этих дядей правильно снимать на телефон, а то ж сплошные вертикальные видео, ну что это вообще:laugh:
Ну и попищать есть у меня:

Это настолько мило, что я пошла и заказала.
Будто у меня деньги есть.
Будто.
Я и так собираю волю в кулак и не покупаю MORE.
Я и так!
Но фоточку-то можно....:shuffle2:
Вообще мне кажется, что после переезда на Тайвань я нашла какой-то правильный баланс в своём отношении к Ниноми.
Он перестал меня подбешивать:D
Может быть, это ещё и потому, что я перестала читать чужие мнения и влезать в дискуссии. И вообще перестала что-либо обсуждать. Потому что у меня просто нет времени и сил на такие вещи.
Для меня Нино стал чем-то вроде отдушины, чем-то стабильно согревающим и успокаивающим, заставляющим глупо улыбаться, чем-то вроде снимающей тревоги волшебной пилюли или же тихо потрескивающего пламени в камине. Так сказать, 癒さります.
Может, это просто Азия на меня так влияет:laugh:
Но что-то поменялось-сгладилось во мне.
И мне это нравится :)

@темы: Ninomiya Kazunari, thinking, всякое, фанатские радости