Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:49 

К7-90

Эдгар, Канда. Успокаивать мальчика после первого синхротестирования.

@темы: Kanda Yu

URL
Комментарии
2011-01-31 в 03:32 

Автор скакал с прошедшего времени на настоящее намеренно. Правда, стоило ли – не знает. Авторское видение персонажей может не совпадать с вашим, это факт! А еще автор очень любит Эдгара. И это тоже очевидный факт. А, да, гаптофобия - это боязнь чужих прикосновений.

Перемещено в пост для больших исполнений.

URL
2011-01-31 в 11:17 

art is about expression, not perfection.. // Молись! Во имя Стила и клика, и Святого Слова. Страйк йес!
Очень красиво и невообразимо печально. И правдиво. Главы, в которых описывается "детство" Канды до сих пор вспоминаю с содроганием. Ваш текст затронул душу куда глубже. Спасибо за то, что вы пишите. У вас потрясающий дар оформлять чувства в слова. Спасибо за этот фанфик в отдельности, хоть я и не заказчик.

2011-01-31 в 14:38 

Aizawa
Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
Автор, а я Вас знаю? =)) <----- это не только вопрос, это такая хитрая просьба открыться.)
Насчёт видения персонажей меня предупредили, оно и впрямь не везде совпало, но атмосферно. И "падальщики Господни" - в контексте это мощно.
cовсем низоказчег

2011-01-31 в 15:10 

Мечты сбываются. Еще одна замечательно исполненная заявка про детство Канды. Автор, скажите мне уже проходилось читать ваши тексты?
Очень понравился момент, когда Эдгар нашел Юу после синхронизации. Я не заказчик, но мне текст очень понравился.

читать дальше

2011-01-31 в 17:45 

Монсеньор, ви хэв э праблем.
Дорогой автор, спасибо вам. Я довольно чувствительный человек и на некоторых моментах чуть было не расплакалась, как дитя малое, настолько печальное и красивое исполнение у вас вышло. И светлое, как ни странно.
У вас замечательный стиль, очень живой и реалистичный, легко и приятно читать. Отдельное спасибо вам за такого доктора Эдгара, которого я тоже очень люблю (я не заказчик, правда, но не поблагодарить вас просто не могу). У вас действительно талант, достойный восхищения.
У меня есть некоторые идеи относительно авторства, кажется, я уже читала некоторые из ваших чудесных исполнений. Могу ли я узнать вас в умыл?
Не заказчик, увы.

2011-01-31 в 20:45 

I'll clap when I'm impressed
Автор окончательно убил мои и без того заплаканные глаза.
Для начала - спасибо большое за чудесное исполнение. Получилось очень тепло и по-доброму.
Да, я знаю, как ты, автор, любишь эту арку, этого Канду и Эдгара.
Стоит ли лишний раз упоминать, что детали - наше всё? Другой наверное сосредоточился бы на Канде и Эдгаре, а тут и Тви, и Бак... и Сирлинс - о да, детка, Сирлинс выбешивает люто. Мне очень нравится, что у тебя все персонажи как живые получаются всегда, и исполнения - очень эмоциональные, равнодушным не оставляют совершенно.
Наверное, поэтому тебя запоминают всерьёз и надолго)
Спасибо.

2011-02-01 в 00:08 

Хэл - проклятье Света
Яда полный бак, цинизм включен, язвительность на максимуме – все системы работают нормально.
не ожидал, что эту заявку удастся выполнить настолько... сильно, мощно? все не то. блеклые слова.
настолько четко показано это тварьство ватиканцев, что зубы сводит. вывернутое наизнанку условное детство, которое считается таковым только из-за визуального возраста объекта.
Юу сказок не понимал. Прежде чем рассказать ему о Гензель и Гретель, приходилось сперва объяснить, что такое ведьма, дровосек, лес, солнце, родители \…\ Юу очень спокойно отреагировал на старуху, поедающую детей, только сказал, что профессор Сирлинс пошел еще дальше, раз уж дети ему нужны даже не для еды, да еще и кусками, а не целиком \...\ последние пункты мальчик не мог понять, как Эдгар ни бился. Солнце – как его описать ребенку, который никогда не видел неба, для которого «ярким» может быть разве что светильник в операционной, а «жар» - не более чем характеристика лихорадки?
сильно. на простом примере - явное отличие объекта от всех прочих живых, искаверканность сознания и восприятия. "вторые" мыслят своими категориями. адаптировать ЭТО к нормальной социальной жизни невозможно, как ни бейся. будь хоть трижды обременен отцовским комплексом, этот провал не заполнить.
Вороны в прямом смысле выжимали свои робы от пропитавшей их крови. Красного на красном не разглядеть, потому они и носят такие цвета… Падальщики господни. - истина. святая истина святой церкви... гори она огнем адовым.
Рубашка – мелочь, постирал – и забыл. Но пятна, врезавшиеся в память – чем их оттереть, чем вывести?.. - вопрос на маленькую горку золота. актуален во все времена.
- Это называется «папа»? - ..................... :hlop: по-детски, наивно, непонимающе да и в общем-то глупо в таких-то условиях жизни. поэтому бьет по нервам контрастом с живым и человечным Эдгаром.
редко кто может зацепить настолько метко. удивительно, оказывается, осталось еще что-то живое. низкий поклон автору. искреннее человеческое спасибо.
не з.

Вёрджил Ференце
все персонажи как живые получаются всегда, и исполнения - очень эмоциональные, равнодушным не оставляют совершенно. Наверное, поэтому тебя запоминают всерьёз и надолго) - ППКС полнейшее.

2011-02-01 в 01:07 

Птичка_Сирин
Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
Gennie, благодарю. Очень рада, что тебе понравилось. Пожалуй, когда удается затронуть душу - это самое ценное в труде фикрайтера.
Aizawa, вот она, моя физиомордия! *повертелась* Знаете? Предупреждения - они на то и предупреждения, чтобы свести к минимуму возможные неприятные сюрпризы, всяко, рада, что Вам понравилось. *книксен*
Kurava, спасибо, очень приятно слышать. Приходилось, и не раз - мои тексты такие зловредные, они силой принуждают себя читать... Насчет ляпы - все может быть, все может быть. Однако моя память - особа весьма моногамная и консервативная, измен себе не позволяет даже по пьяни (хотя проверять не доводилось). Насколько я помню, Сирлинс упоминал, что предыдущие образцы теряли рассудок, когда к ним начинали возвращаться воспоминания. С учетом того, что эксперименту на тот момент было девяносто лет, и определенных успехов в нем добились, наивно было бы предполагать, что Алма и Юу - совсем уж уникальные и единственные в своем роде. Хотя да, по сравнению с предыдущими образцами их показатели были просто великолепными.
Katania Ress, душа радуется от таких комментариев. Отрадно осознавать, что Вам пришлось по душе это исполнение, и очень рада, что наши с Вами взгляды на Эдгара совпали. Раз уж я открылась здесь, могу поинтересоваться, оправдались ли Ваши догадки относительно авторства?
Вёрджил Ференце, все-таки твои комментарии - большая редкость в топиках спасибо, друг мой. А глаза все-таки побереги, они тебе еще пригодятся, новые драбблы читать. Детали - и правда наше всё, в частности, головная боль, источник кучи проблем, и т.п... В том плане, что я уже неделю один драббл дописать не могу - слишком уж там деталей много, ты знаешь. Кхм, я отвлеклась. Рада, что тебе понравились (и выбесили) персонажи, значит, необходимый эффект хотя бы частично достигнут.
Хэл - проклятье Света, спасибо тебе большое и человеческое.... Вот как-то так получается, что после твоих комментариев у меня появляется желание перечитать собственный драббл, и полностью его переосмыслить с поправкой на упомянутые тобой детали. Пишу ведь по наитию, не задумываясь. Или по методу Станиславского, который "не играем зайчика - живем с зайчиком, любим с зайчиком, грызем морковку с зайчиком", хотя театрал из меня, мягко говоря, никакой. На чистой эмпатии выкарабкиваюсь, хотя, по правде, пытаться на эмоциональном уровне влезть в шкуру Вторых - так и до припадка доработаться можно. Или до ночных кошмаров, от уровня восприимчивости зависит.
Признаюсь-пожалуюсь, отчего-то было очень сложно написать этот драббл. Вот чисто психологически - тяжело, не давался, хоть убей. Четыре дня в голове крутились какие-то обрывки идей, фраз и образов, весьма болезненно ввинчиваясь в мозг, и порываясь его съесть. А вчера вдруг что-то стукнуло в эту самую голову, возможно даже дверной косяк, и я до двух часов ночи писала, не в силах оторвать руки от клавиатуры, а изредка и вышеупомянутой головой прикладываясь, от избытка вдохновения. Результат - налицо в самом буквальном смысле, ибо упободилась панде в большей степени, нежели обычно. Судя по комментариям - не зря...
*ЧСВ окончательно мутировало в неподдающийся описанию ужас*
разошедшийся автор

2011-02-01 в 08:12 

Монсеньор, ви хэв э праблем.
Птица_Сирин, оправдались, я даже и не сомневалась, что это именно вы. Исполнение зацепило так сильно, что и словами передать нельзя - одни эмоции, передать которые в полной мере, увы, у меня не получится.Еще раз огромное вам спасибо за это чудо.

2011-02-01 в 08:39 

Eretildo [DELETED user]
После стольких объемных комментариев, да еще и в таком духе, не смогла не прочитать, хотя с данной частью канона совсем не знакома.
Птица_Сирин , это... это невероятно, восхитительно, безумно страшно и безумно больно! Спокойно и при этом невероятно эмоционально, так, что хочется остановиться и не мучить себя больше, но не получается, потому что... потому что цепляет.
Спасибо вам огромное за такое сильное произведение! :white:
:hlop:

2011-02-02 в 23:38 

Птичка_Сирин
Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
Katania Ress, благодарю, Вы меня засмущали. А пытаться передать эмоции словами... Наверное, это одно из самых безнадежных занятий из всех, о каких можно помыслить. Тому, что проходит через сердце, в мозг дорога заказана. О как завернула... Только пожалуйста, не надо мне "выкать", мне отчего-то неловко. Это я ко всем обращаюсь, кстати, такая вот птице-придурь.
Eretildo, спасибо, очень приятно читать такой отзыв. Похоже, задумку все же удалось реализовать, что не может не радовать. Обязательно ознакомьтесь с этой частью канона! Она непередаваемо хороша.

Чукча - не писатель, а Сирин - не художник, но карандаш в руке - это страшная вещь, и вообще, музыкой навеяло. Получился лайн-арт уровня первого класса школы для детей с очень средним развитием, терпения не хватило даже на штриховку, не говоря уже о детализации или пропорциях. Зато от души, сердца и всего прочего ливера.
Не виноватая я.

2011-02-03 в 08:40 

Eretildo [DELETED user]
Птица_Сирин Надеюсь, не менее приятно, чем мне - исполнение =)
Постараюсь)

   

One_String D.Gray-Man

главная