07:24 

К7-9

Аллен|Линали. "Мы сгораем слишком быстро. Быстрее роз, которые запихнули в тесный цветочный горшок." А+

@темы: A+, Allen Walker, Lenalee Lee

URL
Комментарии
2013-03-03 в 19:31 

автор извиняется заранее, но заявка была так прекрасна, что мимо пройти не удалось :С автор любит 14 и темного Аллена, еще раз прошу прощения тт"

206 слов

И наступила ночь. Возможно, с этого момента, Линали перестанет во что либо верить, ведь это безумно страшно, видеть его серые глаза, свет которых затухает. Она сильная, но эта реальность ранит. Как и её чувства, что так и не будут высказаны. Не то, чтобы не хватило смелости, просто они все сгорают. Как там говорил Аллен? Она вспоминает его слова:
«Мы сгораем слишком быстро. Быстрее роз, которые запихнули в тесный цветочный горшок», - тогда она не поняла, но почувствовала, что в груди сжалось сердце, а за тем, словно бабочка, пойманная в банку, быстро-быстро забилось.
- мы все рано или поздно исчезнем, - на губы девушки легла горькая улыбка. – жаль, что твое время пришло раньше. – нежное касание бледной щеки Аллена и вновь воспоминания. Вскоре, она пойдет в свою комнату и уснет, а после… после сгорит и она. Аллен ждет, надеясь, что Линали не оступится, не сойдет со своего пути и все те воспоминания, что наполняют его жизнь смыслом, не канут во тьму.
Вера, она может упасть, кануть в бездну за той безумной надеждой, которой живут они все, если ты обернешься назад на этой дороге, которая ведет…
«Вникуда,» - Аллен распахивает глаза, отливающие золотом. Эта ночь будет поистине… прекрасной.
Роза, что больше никогда не расцветет, сгорает. Линали больше не проснется.

URL
     

One_String D.Gray-Man

главная