Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

В-51

Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! (с)
В-51 Луна Лавгуд/Джинни Уизли "Какую форму принимают твои облака?" NH!

@темы: фемслэш, выполнено, Луна (Полумна) Лавгуд, Джинни Уизли

Комментарии
2010-01-22 в 22:44 

119 слов.

Она задаёт самые странные на свете вопросы. Почему в радуге нет белой полоски, почему мандрагоры не разговаривают по-человечьи... А вчера спросила: «Какую форму принимают твои облака?» Джинни и представить не могла, что так серьёзно над этим задумается. Вот уж воистину – с кем поведёшься...
Ночью Джинни рисует. Пытается собрать воедино все смутные образы, выразить их на бумаге. И снова стирает – не то, не то. Все облака Джинни похожи на тонкие девичьи силуэты с развевающимися на ветру волосами, но ни один из рисунков её не устраивает.
- Насчёт облаков... Знаешь, ты сама похожа на облако, - невзначай произносит Джинни, когда они с Луной утром входят в класс. - Лёгкая такая, и... ну, ты понимаешь?
Луна в ответ смущённо улыбается.
Она понимает.

URL
2010-01-22 в 22:52 

Дивно.

2010-01-22 в 23:10 

Простите, 179 слов.

Когда Джинни прогуливается возле озера, она видит Луну Лавгуд. Та лежит на спине, раскинув руки. В воздухе свежо от недавнего дождика. Джинни думает, что мокро вот так вот лежать и, что надо что-то сказать просто потому, что мама всегда говорила: "Не лежи на весенней траве. Простудишься". Джинни подходит ближе, но Луна никак не реагирует. У Луны Лавгуд спутанные волосы, а где-то пряди словно смешались с зеленой травой и так же покрылись росой. Кожа на руках мурашками вся. От холода, конечно.
- Луна, вставай скорее, - голос хриплый от той же весны, которая обвивает прохладой голосовые связки.
- Нет. Я не могу уйти. Они же улетят, - Луна смотрит удивленно, а возможно и возмущенно на Джинни.
- Кто?- не понимает Джинни
- Киты, забавные котята, единороги, драконы… - перечисляет Луна медленно, - они или улетают, или превращаются в кого-то еще. Так всегда бывает. – А какую форму принимают твои облака?
Джинни молчит, а потом ложится на мокрую траву рядом с Луной, она внимательно смотрит на белые куски облаков, а потом говорит:
- Они у меня полоумные, никак не хотят ограничиваться формами.

URL
2010-01-22 в 23:16 

Жарьте, рыба будет
Первый восхитителен :hlop:

Второй тоже симпатичный )

2010-01-23 в 00:52 

-Кому это вообще нужно? - Тебе. Только тебе.
Красивые истории :)

2010-01-23 в 12:31 

благодарю =)
автор первый

URL
2010-01-23 в 19:36 

Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! (с)
^____^
*заказчик притопал*
Автор1, Гела, это ты же? только ты могла после исполнения сразу же вставить заявку в список, когда я его обновляла.
Вылезайте.
Понравилось. Концовка особенно хороша. Спасибо.

Автор2, мне понравилось больше именно потому, что я хотела травку. Вот так вот, чтобы лежали, раскинув руки. Угадали и очень, а еще вот эта фраза понравилась:
они или улетают, или превращаются в кого-то еще. Так всегда бывает.
Это же не только об облаках, правда? ;-)

голос хриплый от той же весны, которая обвивает прохладой голосовые связки.
Я даже представила себе этот голос. :heart:
Открывайтесь. Полюблю. :goodgirl:

2010-01-23 в 20:27 

сферический хомяк в вакууме
Яблок, ну вот, спалилась я х)
спасибо, в том числе и за такую заявку)

2010-01-23 в 20:31 

Майя Циник
Я привыкаю к свободе от оков, От говоренья уродам нужных слов. И больше я не хвалю тех, кого надо ругать. Я мразью мразь назову и блядью назову блядь.
Вонг, vlad_00 , спасибо.

Яблок я рада, что автору заявки понравилось.
Да. Не только облака, вы же понимаете. Спасибо.

2010-01-23 в 20:35 

Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! (с)
Gella von Hamster а вот ни делай больше таг. Учитывая, что кроме тебя так никто больше не делает. И палиццо не будешь, грамота-тян. Список не твое :nunu: Опять же спасибо за исполнение. Я знала, ты не сможешь удержаться.
Майя Циник Не в первый раз встречаю вас в исполнениях на мои заявки. Спасибо. Это очень в тему того, что я хотел. :heart:

   

Harry Potter One String Fest

главная