Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

НП-74

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
НП-74 Фред Уизли/Джордж Уизли. Фред становится призраком и является брату каждый новый год. Он говорит, что не может умереть по-настоящему, пока не скажет что-то, что не успел сказать при жизни. На этот раз он наконец осмеливается. Рейтинг не ниже R. NH!

@темы: слэш, выполнено, Фред Уизли, Джордж Уизли

Комментарии
2012-01-08 в 16:52 

199 слов

Если однажды кто-нибудь спросит меня, какой мой любимый праздник, я не смогу ответить, не солгав себе. Я жду каждый новый год с предвкушением и опаской. Снова увидеть его, услышать его голос, почувствовать прикосновение, дыхание… нет, Фред теперь лишен этой привилегии живых.
- Ну, здравствуй, братишка, - раздается шепот у моего уха. - Только попробуй сказать, что не ждал.
Разворачиваюсь, смотрю в такие знакомые глаза, только теперь они прозрачные, серые, как и бывшие рыжие волосы, и веснушки на улыбающейся физиономии.
- Ждал, - шепчу. – Всегда жду, братишка. На этот раз?
- Да, - немного неуверенно отвечает Фред. – Я… не буду говорить, я покажу, идет?
Фред заговорщицки улыбается, знаю я это его выражение, решается и протягивает ко мне руку. Она касается моей щеки. И я чувствую его прикосновение, нежное, совсем не призрачное.
- Закрой глаза, - просит Фред.
А потом что-то касается моих губ. Его губы, нерешительно, словно спрашивая разрешения, а потом настойчиво, жадно. Его рука плотно прижата к моему паху, исследует, сжимает, ласкает, жаждет большого. Я позволяю. Фред входит в меня резко, я выгибаюсь… я счастлив наконец-то…
- Я люблю тебя, братишка, - шепчет после всего Фред. И исчезает. Навсегда.
- Я тоже тебя люблю, - застывает на моих губах…

URL
2012-01-19 в 12:35 

otkin
Я мыслю, следовательно, ты существуешь.
Жестоко....и красиво.
Спасибо.
не з.

   

Harry Potter One String Fest

главная