Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

НП-65

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
НП-65 Скорпиус Малфой |(/) Альбус Северус Поттер. Война закончилась, Малфои сами-знаете-в-чём, прозябают в Лютном переулке или в немагической части Лондона, и Скорпиус растет уличной шпаной. Родители учеников в ужасе от него, но Альбус очарован. Первые рождественские каникулы в Хогвартсе. «Папа, а можно нам…»

@темы: слэш, джен, выполнено, Скорпиус Малфой, Альбус Северус Поттер

Комментарии
2012-01-19 в 22:14 

152 слова. Pardonnez-moi. И вышло что-то адовое и вообще не по заявке.

Это третий курс, Альбус помнит это прекрасно – скандал с бабушкой(как же – не приехать на семейное сборище!), а вопрос «Папа, а можно нам приехать в Нору?» даже и близко не стоит — если они поедут вместе с ним, то… короче, умирать в тринадцать как-то не особо веселая перспектива, — так что они со Скорпиусом в гордом одиночестве сидят в слизеринской гостиной и уплетают стащенные с кухни(когда твоя тетя – Гермиона Уизли, это дает определенные преимущества) кексы.
- Почему ты никогда не уезжаешь на Рождество домой? — спрашивает Ал у Малфоя. Тот хрипло бормочет в ответ:
- Так Рождество там заключается в пьяных драках стенка на стенку, а без палочки, — непечатно ругается, — это приедается минут через пять.
Он, резким движением взъерошив светлые тонкие волосы, откидывает назад голову, так, что Альбусу видно только бледную шею с натянувшейся прозрачной кожей и еле выдающимися хрящами гортани, и сдавленным голосом, негромко, но со злобой и цинизмом, добавляет:
- Это же Восточный Мордор.

URL
2012-01-20 в 15:42 

irqa
Скорпи Малфой - принц воров орков )))))
Автор, вы молодец! А адовое вольное истолкование заяффки только приветствуется ;)
Открывайтесь!

   

Harry Potter One String Fest

главная