Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

НП-63

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
НП-63 Сириус Блэк/Люциус Малфой. Блэк строит планы, как пригласить на Рождественский Бал старосту Слизерина. Н+

@темы: Люциус Малфой, Сириус Блэк, выполнено, слэш

Комментарии
2017-01-04 в 17:54 

В этом году праздник для Сириуса означал ещё и то, что он решил пригласить на бал старосту слизеринцев Люциуса Малфоя. Так весь, изведясь, он со свойственным ему прямолинейным подходом ко всему, решил действовать напором. В ход пошли и необычные подарки и что-то вроде цветов, и даже милые открытки, чего быть не могло никак...
- Я согласен! И да, я точно согласен, - истерически говорил прибежавший растрёпанный Люциус Малфой в коридор, рядом со столовой, точнее большим залом Хогвартса и увидев мучителя Сириуса.
- Сириус, почему он тебе такое говорит? - смутился Джеймс Поттер. Но остальные двое только покраснели и отвернулись, чтобы скрыть улыбки, ведь они помогали Сириусу делать подарки и всё знали.
- Люциус, я так рад! - сказал влюблённый Сириус и обнял Люца на глазах у опешившего Джеймса.
- Только не присылай мне больше таких взрывоопасных и нестандартных подарков, - выдохнул Люциус.
- Хорошо, буду дарить только стандартное, но если ты не просто пойдёшь со мной на рождественский бал, а ещё и поцелуешь в конце, - предложил условие Сириус.
- Я согласен, - ещё раз выдохнул Люциус и тоже обнял в ответ, счастливо подумав, что проказливых, но милых подарков больше не будет, и приготовился получать золотые украшения и цветы.

199 слов

URL
   

Harry Potter One String Fest

главная