Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

НП-37

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
НП-37 Панси Паркинсон Панси - католичка, а, значит, хотя бы раз в год ей надо исповедаться. Она делает это в тех же числах декабря, когда садится на диету - прямо перед Рождеством. А-

@темы: джен, выполнено, Пэнси Паркинсон

Комментарии
2012-01-18 в 17:15 

Двадцатое декабря. Панси аппарирует к кондитерской на углу и бегло оглядывает церковь через улицу. На ее пальце сверкает обручальное колечко - долгожданный подарок от Малфоя.
Двадцать первое декабря. Останавливаясь, чтобы поддернуть пакет с круасанами, Панси слышит хор из полуоткрытых церковных дверей. В ее постели сегодня спит Поттер, поэтому она торопится, чтобы успеть к его пробуждению. На ее губах сытая улыбка.
Двадцать второе декабря. Панси повторяет про себя, что купить к ужину - ей хочется поразить Уизли. Белье цвета его факультета уже куплено и ждет своего героя.
Двадцать третье декабря. Она встречается с Флинтом перед церковью и они вместе аппарируют к нему из проулка. Флинт стягивает с нее юбку, едва они оказываются в прихожей.
Двадцать четвертое декабря. Панси заходит в церковь в разгар службы и тихо скользит на скамейку в конце зала, сжимая в руке миниатюрное распятие. После службы она задержится на исповедь - Ежегодную Исповедь Персефоны Элоизы Паркинсон. Ей нужно покаяться. Последнее время она чувствует, что да - ей слишком жирно. Пора на диету.
164

URL
   

Harry Potter One String Fest

главная