22:23 

Т-21

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
Т-21 Гермиона Грейнджер/Луна Лавгуд. Луна пытается рассказать Гермионе, о чем поет ветер. (Romance)

@темы: фемслэш, выполнено, Луна (Полумна) Лавгуд, Гермиона Грейнджер

Комментарии
2011-07-18 в 23:22 

Рон дважды предлагал Гермионе встречаться, явно вдохновлённый её благосклонностью после финальной битвы. Ей было неудобно отказывать, но понимание, что она пока ещё не стремится заводить длительные отношения, доставляло определённые неудобства. Хотелось просто говорить с кем-то, рассказывать, изливать душу, и знать, что поймут. Неожиданно для самой себя Гермиона разговорилась с Луной.
Гермиону, что называется, прорвало. Она выложила Лавгуд всё как на духу, а потом опомнилась и подумала, что та сейчас скажет что-то заумное и лишённое смысла, как обычно. Так должно было быть, и на этой абсурдной ноте всё должно было закончиться.
Но с Лавгуд ни в чём нельзя быть уверенной наверняка. А Грейнджер хоть иногда можно перестать быть отличницей, старостой и позволить себе стаканчик-другой чего-то покрепче апельсинового сока.
В тот вечер Луне удалось вытащить её на вересковую пустошь, расстилающуюся от дома Уизли до особняка Лавгудов. Удалось и вторично. Гермиона, разумеется, не изменила своего мнения о ней, но слушать горячечный бред её воспалённой фантазии было очень даже забавно. Особенно, когда Луна коротко, порывисто целовала, в промежутках вставляя поспешные реплики:
– Ветер поёт о счастье; видишь, трава целуется, слушая его речи. А вообще, у каждого свой ветер, и тексты песен свои; мой, к примеру, поёт о том, что здорово целоваться, когда так лохматятся волосы.
200 слов

URL
2011-07-19 в 08:50 

я орёл.
позови меня с собой, назови меня Петрович
:white: спасибо вам, автор, не ожидала даже, что так быстро возьмутся... заказчик шлет вам лучи любви :3

2011-07-19 в 12:56 

герой мураками
зато я спас кота
Здорово вышло. :heart:
не з.

2011-07-19 в 19:40 

Лина Тонн
пизденящий душу леденец (с)
спасибо, *автор снимает маску*)))

2011-07-19 в 19:42 

я орёл.
позови меня с собой, назови меня Петрович
Лина Тонн ах, это снова вы :'D

2011-07-19 в 19:44 

Лина Тонн
пизденящий душу леденец (с)
Desolate Pierre да, у меня писец на этот тур.)))

2011-07-19 в 19:47 

я орёл.
позови меня с собой, назови меня Петрович
Лина Тонн ну это же отлично~ спасибо за исполнение ^^

2011-07-19 в 19:49 

Лина Тонн
пизденящий душу леденец (с)
и вам спасибо. за заявку.)))

2011-07-29 в 06:09 

Ровно 100 слов.

Луна – чудесная девочка. Да, девочка, ведь язык не поворачивается такое чудо назвать женщиной. Ее непосредственность, граничащая с чудачеством, навсегда останутся вне понимания такой степенной и мудрой девушки, как Гермиона.
- Просто почувствуй. Вслушайся… - раскинув руки, она улыбается. – Неужели ты не ощущаешь, как ветер обнимает тебя? Не слышишь трели, переливающиеся на тонкой грани между небом и землей?
Грейнджер мотает головой.
- Не забивай мне голову чепухой, Лу.
- Разве это чепуха?
Луна хмурится. А мгновением позже ее лицо озаряется, словно ее посетила догадка.
- Вот так… - она прижимается к Гермионе и поигрывает длинной, увешанной камушками сережкой. – Теперь ты понимаешь?

Возможно, слишком мало платонической любви. Простите, заказчик)

URL
2011-08-27 в 19:17 

слегка переборщила с сахаром; но просили же роуманс, так что :gigi:
174 слова
-Ну, знаешь... - Луна глядит в небо, ее светлые ресницы блестят на солнце, как пшеница в капельках росы. Гермиона не видела пшеницы. И росы не видела. Зато она видела ресницы Луны. - И вот по ночам, тоже... - Луна неопределенно качает запястьем, задумчиво улыбаясь своим мыслям. От нее пахнет солнечными зайчиками и секретиками под разноцветными стекляшками, зарытыми в землю. Гермионе на нос никогда не садился солнечный зайчик, и она не зарывала секретиков, но сейчас она прижимается носом к теплой шее Луны, и этого вполне достаточно. - Вот он поет, а я слушаю, и слова знакомые... - Луна морщит лоб, поднимая смешные тоненькие брови, почти неразличимые на солнце. Луна похожа на Мону Лизу. Гермиона в детстве хотела себе сделать татуировку, Мону Лизу. А теперь она целует брови Луны, и мягкие короткие волосики щекочут губы. - Но я пока не разобрала, о чем он поет, все-таки. - Беззаботно вздыхает Луна, наматывая кудрявую прядь Гермионы на палец.
Гермиона кивает, кружит пальцами по хрупкой спине с выступающими лопатками.
Гермиона знает, о чем поет ветер.
Он поет о любви.

URL
2013-06-13 в 23:37 

URL
     

Harry Potter One String Fest

главная