Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

О модераторах сообщества

HP One String
Решила я написать о наших доблестных модераторах. Цель этой записи в том, чтобы пользователи знали, кто и что делает, а также знали к кому обращаться при возникновении различных вопросов.

Ярь – Цензура заявок. По вопросу «Почему мою заявку не приняли?» обращаться можно, но не нужно.

Эмма. – Профессионально ругает. Уважаемые авторы, не обижайтесь, пожалуйста. У неё задание такое: ругать, когда количество слов приближается к двумстам. Имеет право удалить исполнение, если оно состоит больше, чем из двухсот слов. Не стоит возмущаться в этом случае. Текст вашего исполнения сохраняется, а об удалении вас уведомят. В этом случае вы можете сократить исполнение до годного состояния и выложить снова или же не сокращать, а соответственно выкладывать его только в своем дневнике.

Семчий – Выкладывает посты для каждой из принятых заявок и поднимает главный пост, вставляя новые исполнения и отмечая их ньюшками. Пожалуйста, не пишите под главным постом, что заявка №… выполнена. Модератор живет не только сообществом. Данный модератор подписан НА ВСЕ посты сообщества, а потому увидит все исполнения, а ваши напоминания только раздражают нежную душу модератора. Если прошло три дня, а исполнение так и не замечено, можно напомнить о нём в комментариях к главному посту. Модератор извинится и все исправит. В ином случае не добавляйте, пожалуйста, лишних дискуссий на нервную систему модератора.

Илана Тосс и Gella von Hamster – Исправляют различного рода ошибки в исполнениях и заявках. Эти товарищи делают наше сообщество более грамотным. Уважаемый автор, если вдруг один из этих модераторов предложил вам исправить немного порядок слов в предложении или заменить слово синонимом, то, пожалуйста, не стоит возмущаться и кричать. Модераторы просто хотят помочь вам и предлагают переделать ваше исполнение из лучших побуждений, а не потому, что такие вредные. Вы имеете право отказаться от предложенной правки стиля и т.п., но делайте это вежливо. Нужные знаки препинания рисуют тоже эти модераторы и уже не учитывают желание автора или заказчика. Внимание! Если вы сами заметили ошибку в своем исполнении или же заявке, вы можете отправить у-майл одному из модераторов. Все поймут и все исправят.

Sonetka – Вставляет ссылки на посты для каждой заявки в главный пост. Если вы увидели битую ссылку или ссылку, что ведет не на указанное исполнение, то это к ней. Вежливо напишите о проблеме в комментариях к главному посту, и модератор все исправит.

Яблок – Напрягает модераторов служить во имя себя. Цензурит заявки. Выбирает из всех заявок принятые и сортирует их по алфавиту.Выкладывает главный пост. Пишет дурацкие информативные посты вроде этого. Если вы не успеваете выложить заявки во время начала круга, а вам очень хочется, то просто присылаете их на у-мыл данному персонажу и процентов девяносто, что заявки Яблок выложит за вас. Вопрос «А когда начнется новый круг?» задавать тоже Яблоку, ибо Яблок решает один и за всех, а начало круга и для модераторов является сюрпризом. Вопрос «А почему сегодня круг начался не в обещанное время, а на =нужное вставить= минут/часов позже?» имеет ответ. Ответ: Яблок еще и человек, а еще зависит пока от родителей. Бывают обстоятельства, с которыми даже Яблок не может ничего сделать. Но если вам станет легче, то вы можете думать, что это все из-за того, что Яблок пидарас и далбайоп. Стало?

@темы: организационное

URL
Комментарии
2010-06-14 в 22:29 

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
Яблок, ты няшка *_*
То есть вот так вот как-то.

А если я удалю исполнение с количеством слов 200+, миня будут ругать? ^^

   

Harry Potter One String Fest

главная