01:24 

БО-163

Семчий
Обращайтесь ко мне на "ты"
БО-163 Луна Лавгуд/Белла Лестрейндж, Белла в Азкабане. В снах и в бреду ей является Луна Лавгуд. Имени Белла не знает. Они не знакомы были прежде.

@темы: фемслэш, выполнено, Луна (Полумна) Лавгуд, Беллатриса Лестрейндж

Комментарии
2010-04-08 в 23:15 

Слишком холодно, кажется, будто заковали в лёд и оставили так на веки вечные. Белла трясётся и притягивает колени к груди, пытаясь согреться, закрывает глаза, она помнит, сон — лекарство от всего. Возбуждённое сознание не успокаивается, там, в этом лихорадочном бреду, Белла видит девочку с длинными, почти белыми волосами. От которой веет т-е-п-л-о-м. Она бежит к ней, хочет дотронуться и потонуть в этом создании, чтобы согреться.
Сделав неимоверные усилия, Белла дотягивается и хватает девочку за руку, у той в кулаке зажат яркий букетик васильков, она улыбается, глядя Беллатрикс в глаза и тихо говорит:
— Зачем ты хочешь меня убить?
Беллатрикс качает головой, но не может подобрать ни слова. Дёргает девочку на себя и прижимается к её рту, пытаясь забрать всё чёртово тепло.
Заключённая Лестрейндж выныривает из сна и хватает ртом воздух. В камере слишком жарко, воздух такой влажный и густой, что пленнице хочется чуть-чуть прохлады…

142 слова.

URL
2012-01-29 в 13:41 

красиво...

URL
     

Harry Potter One String Fest

главная