Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-05-01 в 00:50 

~ 220 слов

- Твою ж мать!
Хуан брезгливо и с отвращением поднял ногу и отступил от того места, где только что стоял. Изо рта выпала сигарета, от чего мужчина еще похлеще выругался.
- Дерьмо!
- В прямом смысле этого слова, - заметил сидящий под деревом неподалеку Хэй, посмеиваясь и наблюдая, как Хуан пытается старательно, с надеждой во взгляде, листиком устранить кошачьи экскременты с подошвы далеко не дешевых ботинок.
- Мао! Можно же было, черт возьми, сходить в кусты, а не накладывать кучу прямо на дороге! – со злостью заорал Хуан, крутясь на месте. – Фу, какая вонь!
Черный кот, который до недавнего инцидента нежился на солнышке, вскочил с места и, завидев лицо Хуана, сглотнув, вытаращил глаза.
Шерсть тут же стала дыбом, сам Мао попытался что-то сказать:
- Ну, ты что, Хуан, у меня все культурно, я на дороге никогда…
- Иди и скажи это своему дерьму, чертов кошак! – мужчина, в конце концов, просто снял ботинок и тыкнул им чуть ли не в лицо Мао, - а еще лучше – отдери его с моей обуви!
Отскочив на пару метров от Хуана и подумав, что весь этот дурдом его точно до добра не доведет, Мао поспешил скрыться за углом.
Солнечные ванны никто еще не отменял, а вот необоснованные оскорбления в его адрес и страшное лицо Хуана еще долго будут напоминать Мао о неприятном случае.

URL
   

Darker than Black: one string fest

главная