Комментарии
2010-07-29 в 21:57 

Сразу же предупреждаю AU.
336 слов.

Они сидели неподалёку от озера. На небе не было ни тучки. И правильно, на фальшивом небе туч не бывает. Кажется было холодно. По крайней мере оба сидели в тёплых куртках. Они молчали, не нарушая безмолвия ночи. Лиц друг друга они не видели. Просто напросто сидели прижавшись друг к другу спиной. Он смотрел на небо, видимо пытался что-то рассмотреть. Она уткнулась головой в колени, не смея шевельнуться.
Она боялась, что если пошевелится то в следующий миг не почувствует его надёжной спины. Не почувствует опоры без которой так сложно жить под этими фальшивыми звёздами. Ей так много хочется сказать. Но она боится. Боится развеять это мгновенье. Вдруг его голос нарушает тишину.
-Суо, какое желание ты загадаешь, если упадёт моя звезда?
Его голос вкрадчив, будто он учитель и всего навсего спросил в каких случая частица "не" пишется раздельно.
Но она не знает что ответить. Также, как не знает в каких случая "не" пишется раздельно. От этого становится досадно. В глазах начинает щипать, и вскоре глаза становятся влажными. Она решает повернуться к нему но... просыпается.
Всё то же озеро, всё то же ночное небо с фальшивыми звёздами, даже холод тот же самый. Только вот его нет. Нигде нет. Совсем-совсем нет. А тот он, что появился во сне опоздал с вопросом. Правда теперь ответ есть. Она даёт волю слезам, а затем поднимает голову к небу.
-Если бы я успела,-начинает она немного неуверенно,-я попросила бы, чтобы наши сердца бились в одном ритме, попросила бы чтобы твоя звезда забрала мою звезду с собой!-она уже почти кричала.-Тогда бы ты не оставил меня одну, тогда бы мне не было так холодно по ночам... Тогда бы... тогда бы мы просто были вместе...
Она бессильно опустила голову, утирая слёзы рукавом куртки. Перед глазами встали картины тех событий после которых его не стало. Она легла на землю но глаза закрыть побоялась. Теперь она много чего боялась...И впервые в жизни о чём-то так сильно жалела.
-Хэй, прости... Я так жалею о том, что не успела загадать желание.
Почему-то она больше не могла сдерживать слёз.

URL
2010-07-29 в 22:55 

Автор, это нечто... Плевать, что АУ. Спасибо)
заказчик

2010-07-30 в 10:07 

Рада, что понравилось. :smiletxt: Всегда рада стараться.:pink:

URL
2010-07-30 в 14:11 

you say we're not responsible, but we are
Мне тоже очень понравилось. Очень атмосферно и очень грустно. Спасибо, автор!

2010-07-30 в 14:17 

Paola Ily
Пожалуйста. Проста пришла в голову интересная идея по данной заявке.

URL
     

Darker than Black: one string fest

главная