Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

III-14

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
III-14. Сюдзин. Почитывать One Piece. Рисовать брови-завитушки как у Санджи. Быть застуканым за отмыванием этих самых бровей Сайко. H!

@темы: Готовая страница, Takagi Akito, III глава

URL
Комментарии
2011-12-19 в 03:03 

329 слов

Завитки - это то, что даже Сюдзин мог нарисовать без особого труда. А между тем, идея с ассимитричными бровями была великолепной. Один глаз героя всегда прикрыт челкой и тут - бац! - оказывается, что все это не спроста. Интересно, задумывал ли Ода-сенсей это с самого начала, или же идея пришла к нему в процессе?! Размышляя над всем этим, парень подошел к зеркалу в ванной, примерился и - вжих-вжих! Над его глазами взметнулись брови-завитушки. Сюдзин взял расческу и зачесал челку набок. Челка была не особо длинной и глаз не закрывала, но все же. Гениальный ход. Чтобы такого придумать для их с Сайко героя?! Может, проступающую лишь при лунном свете татуировку? Сюдзин умылся и взглянул на себя в зеркало. Брови никуда не исчезли. Он потер их. Тот же результат. Тогда Сюдзин перевел взгляд на лежащий на раковине маркер, которым он эти самые брови нарисовал. "Несмываемый" гласила надпись на маркере. Такаги запаниковал . Из подручных средств ему были доступны только вода и мыло. Но ничего, терпение и труд...
- Ты тут что, утонул? - дверь ванной приоткрылась и в проеме показался Маширо. - Что ты тут делаешь? - его взгляд остановился на лице Сюдзина. И через пару мгновений по его лицу расплылась веселая ухмылка. - Собрался косплеить Санджи? Боюсь, Миеси не одобрит, разве что ты только перед ней будешь рассыпаться в любезностях.
- Ничего я не собрался! - обиделся Такаги. - Я тут работаю между прочим, размышляю над сюжетом... Надо и нашему герою какую-нибудь крутую примочку придумать, навроде этих бровей. И кстати, я пострадал в ходе рабочего процесса - они не смываются!
Маширо слегка посеръезнел и исчез, а спустя некоторое время появился опять с маленькой бутылочкой.
- На, попробуй, должно помочь. Сюдзин отвинтил пробку и с подозрением понюхал. Пахнуло этилом. Сюдзин закашлялся. - Фуу, гадость какая!
- Или можешь не стирать. Тебе идет! - и подмигнув, Маширо скрылся быстрее, чем его соавтор успел что-то сказать. А сказать, в принципе, ему было и нечего. Вздохнув поглубже и задержав дыхание, Такаги принялся стирать упрямые завитки.

URL
2011-12-19 в 04:44 

Борри, сэр.
I'm a loser baby, so why don't you kill me?
Уиии! Все намного лучше, чем я ожидал! :lol:
Автор, заказчик вас любить, открывайтесь :heart:

2011-12-19 в 12:22 

герой мураками
зато я спас кота
D.Ray, отлично. Автор рад. :З

   

Bakuman one string fest!

главная