19:53 

III-11.

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
III-11. Миеси/Такаги. "А почему в вашей манге есть героиня Азуки, а меня нет?" Пытаться подобрать жанр, в котором была бы похожая на Каю героиня.

@темы: Неготовая страница, Takagi Akito, Miyoshi (Takagi) Kaya, III глава

URL
Комментарии
2013-11-07 в 14:00 

319 слов

– А почему в вашей манге есть героиня Михо, а меня нет?
– У нас сёнен-манга, а в ней героиня не должна быть сильнее главного героя, – получив несильный удар шваброй от убирающейся в квартире жены, Такаги невозмутимо продолжает набирать что-то на клавиатуре ноутбука: ему к этому не привыкать.
– Нет, я серьезно! Так нечестно! Я тоже хочу! – Кайя продолжает развивать мысль. Сюдзин настороженно косится на порывистые движения швабры и задумчиво потирает подбородок:
– Я тоже серьезно. Не представляю, каким образом тебя можно было бы превратить в героиню...
А вот это он уже зря сказал... Хотя они знакомы уже, кажется, вечность, он все равно часто забывает, как легко её обидеть самой незначительной фразой. И тогда на ее глазах вспыхивают злые слезы.
Такаги вскакивает со стула и осторожно прикасается к плечу девушки.
– Да я не то имел в виду, о чем ты подумала.
– А о чем я подумала?
– Вот уж не знаю, но, в любом случае, это не из-за твоего характера.
Её брови чуть морщатся. Наверное, предыдущая фраза тоже была неудачной.
– Ладно-ладно, уговорила. На следующую неделю от нас попросили сингл, чтобы закрыть незанятые из-за болезни другого мангаки страницы. Сделаю тебя героиней.
Наверное, не стоит потакать всем её капризам, но лицо Кайи, осветившееся довольной и чуть хитрой улыбкой, стоит всех дальнейших усилий...
Однако сказать проще, чем сделать. Полчаса проходят в томительных раздумьях, а он все еще не может даже решить, в каком жанре работать.
– Стандартная боевая манга?.. Нет, не в нашем стиле. Романтика? На романтическую героиню Кайя точно не тянет... А если... фэнтези? Злой дракон, принцесса, рыцарь - классика жанра. Но такая принцесса сама любого дракона победит. Мистика?.. Там не бывает комедийных персонажей.
– Эй, почему это я сразу комедийный персонаж?!
***
Через неделю Хаттори сообщил Такаги и Маширо результаты голосования. Их сингл был встречен читателями с неожиданным успехом, хотя всеми был отмечен крайне необычный для Ашироги Муто жанр.
– Такаги-кун, так почему все-таки спортивная манга?

URL
2013-11-08 в 01:08 

Marble Chocolate
"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" — "Я хочу быть тем, кем хотят быть все взрослые - ребёнком."
очень мило и задорно)
не он, нет

2013-11-08 в 20:16 

Да ну? В это сообщество еще кто-то заглядывает? Это меня крайне радует, поскольку я планирую исполнить еще некоторое количество заявок) Спасибо вам за отзыв )

URL
2013-11-08 в 21:28 

Marble Chocolate
"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" — "Я хочу быть тем, кем хотят быть все взрослые - ребёнком."
Гость, я подписалась на эту заявку еще давно)
буду ждать ваших новых работ, надо оживлять сообщество)

2013-11-08 в 21:33 

Marble Chocolate, кгхм, я вообще планирую постараться добить круг в ближайшее время, раз уж по нему никто так давно не пишет ://
Если бы еще администрация появилась, было бы вообще здорово - можно было бы действительно оживлять сообщество. Тем более, что по Бакуману, на самом деле, пишут, только, почему-то, не здесь x)

URL
   

Bakuman one string fest!

главная