19:47 

III-05.

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
III-05. Эйджи | Масиро. Соревноваться,кто дольше выдержит без рисования. Вследствие ломки странные хобби и неадекватное поведение. Реакция окружающих. Н!

@темы: Готовая страница, Niizuma Eiji, Mashiro Moritaka, III глава

URL
Комментарии
2012-02-25 в 16:41 

Походу внелемит.

351 слово.

Маширо смотрел на солнце сквозь полуопущенные ресницы, пока не заболели глаза. Он зажмурился и солнечный свет, просачивался сквозь его веки красной пеленой. Чистой и незапятнанной. Прогулка была правильным решением. Пришлось отмахать немало миль, чтобы усталость вкупе с предыдущей бессонной ночью, заставила все мысли исчезнуть из его головы, а заходящее солнце стерло с внутренней поверхности его век призраки незаконченных страниц.
В конце концов, он неплохо держался. Маширо глубоко вздохнул, открыл глаза и взгляд его наткнулся на неровные линии, которые он, как оказалось, выцарапывал на деревянной поверхности скамейки.

- Э, Нидзума-кун, - начал Фукуда, зачерпывая очередную ложку быстро остывающего рамена, - ты все еще думаешь, что это была хорошая идея?
Эйдзи жадно потянулся за ложкой. Руки у него были связаны за спиной, а от безделья у него разыгрался жуткий аппетит. Он уже пытался добраться до веревки, но узлы Фукуда вязать умел. Сам уже успел пожалеть, что разбил тот дурацкий спор двух на голову больных мангак.
- Да, - сказал Эйдзи, проглотив бульон и нетерпеливо глядя, как Фукуда зачерпывает новую порцию. Взгляд у него был упрямый, губы плотно сжаты и автор «Гири» подумал, что сиделки из него не выйдет.
Эйдзи доел рамен, закусил онигири с креветками и шумно пил колу через трубочку. Настроение у него было препаршивейшее, но сдаваться он был не намерен. От рвения Нидзумы стакан опрокинулся и Фукуда побрел на кухню за тряпкой. Не хватало еще по всей мастерской липкость развести, у Нидзумы это запросто.
Однако вернувшись, Фукуда застал Эйдзи хмуро выводящим пальцем ноги какой-то узор из темной лужицы.

- Сколько? – спросил Маширо, едва Низдума поднял трубку.
- А у тебя?
- Сначала ты, - внезапно разволновался Маширо, заелозив на нагретой скамейке.
В трубке раздалось невнятное бурчание.
- Только что. Вообще сначала не понял, как это произошло, - на заднем плане Маширо вроде услышал голос Фукуды и улыбнулся: ему было любопытно, какими способами Эйдзи пытался отвлечься.
- А у тебя? – спросил Эйдзи.
- Тоже только что. Царапал на скамейке.
- Выходит, на двоих мы держимся не более суток, - сказал Нидзума и вдруг хмыкнул, - ничья.
- Только в этот раз.
- Удиви меня, - ответил Эйдзи и отключился.

URL
2012-03-19 в 14:06 

a l e
кажется,я подавала заявку,хотя точно не помню v_v
мило,даа.но хотелось бы больше "неадекватного поведения и отчаянной ломки"

   

Bakuman one string fest!

главная