19:46 

III-03.

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
III-03. Кайя|Ашироги Муто. "Да когда вы в последний раз на улицу-то выходили!". Вытащить их в новогодний перерыв на улицы города.

@темы: Готовая страница, Takagi Akito, Miyoshi (Takagi) Kaya, Mashiro Moritaka, III глава

URL
Комментарии
2011-12-19 в 02:11 

284 слова

Дуэт Ашироги Муто Кайя видит каждый день. Конечно, ведь она ежедневно приходит в мастерскую : помочь с обводкой, с уборкой, покормить этих двух вечно забывающих поесть трудоголиков или подбодрить. И именно она замечает, какие темные тени залегли вокруг глаз Маширо и насколько бледным стало лицо ее любимого Такаги. Девушка недовольно хмурит брови. Энтузиазм энтузиазмом, трудолюбие - это прекрасно, но отдохнуть, отвлечься, выйти подышать свежим воздухом - жизненно необходимо. И как только в их графике обнаруживается небольшой перерыв, Кайя берет бразды правления в свои руки.
Зимним полднем она влетает в мастерскую.
- Ай да играть в снежки! - заявляет она жизнерадостно прямо с порога. Две головы медленно поворачиваются в ее сторону. Взгляды ,обращенные на нее, не блещут энтузиазмом. Такаги явно пытается придумать, как ей возразить.
- Да когда вы в последний раз на улицу-то выходили! - Кайя не дает ему собраться с мыслями. - Вы небось уже и забыли, что помимо ассистентов и редактора есть и другие люди! И вообще, там - снег! - она машет рукой в сторону окна. Маширо задумчиво трет переносицу, Такаги встает из-за стола.
За окном и правда идет снег. Пушистые хлопья медленно падают вниз, присоединяясь к миллиону своих лежащих на земле собратьев. Из приоткрытой фрамуги тянет холодным морозным воздухом. Сюдзин втягивает его побольше , громко выдыхает и переводит взгляд на Миеси.
- Вызываю вас на бой! - подмигивает она ему. - Хотя вы сейчас даже вдвоем не способны меня победить ... В первые пять минут уже будете валяться в ближайшем сугробе.
Сюдзин поворачивает к Сайко. Глаза поблескивают за стеклами очков.
- Пойдем, изваляем ее в снегу?! Только перчатки не забудь.
Маширо поднимается из-за стола и одевает пальто. Он вовсе не уверен, что они смогут закидать Кайю снежками. Но снег так заманчиво сияет белизной.

URL
2011-12-19 в 04:47 

Борри, сэр.
I'm a loser baby, so why don't you kill me?
Замечательно :heart:
Мне ну очень нравится :)
Открывайтесь!

Заказчик.

2011-12-19 в 12:24 

герой мураками
зато я спас кота
Приятно слышать. Люблю эту троицу.
а.

2011-12-19 в 13:12 

a l e
автор,это чудесно :inlove: так атмосферно и по-новогоднему.
мне кажется,скоро я вас буду узнавать по стилю письма %)

2011-12-19 в 13:32 

герой мураками
зато я спас кота
a l e, спасибо. Автору очень приятно :З

     

Bakuman one string fest!

главная