Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:53 

II-44.

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
II-44. Эйджи. Заводит кота и называет его Маширо или Фукуда. Случайно услышанные ребятами фразы и недопонимание. H!

@темы: Готовая страница, Niizuma Eiji, II глава

URL
Комментарии
2011-10-24 в 10:15 

490 слов, ООС, простите, заказчик.

- Да-да, Юджиро слушает.
- А... ой, эм. Добрый вечер, Юджиро-сан. Это Ашироги Муто. Мы вообще-то хотели с Ниизумой-саном хотели кое-что обсудить по поводу ваншотов, но…
- А, Ашироги-кун! Знаете, тут наклодочка такая, - Юджиро Хаттори замолчал. – Эйджи пока не может говорить. Весь в работе, да еще и кое-что произошло.
Сюдзин на другом конце провода напрягся, а Сайко приложил ухо к крышке телефона, чтобы слышать разговор.
- Короче, чего объяснять, слушайте, - и до ребят донесся шум, гам, шипение Ниизумы, звук переворачивающейся чернильницы, грохот стула и громкий окрик «Фукуда, прекрати!». Потом же до удивленных Ашироги снова донесся голос Хаттори:
- Он совсем уже с ума сошел.
- О-он? – неуверенно переспросил Сюдзин и услышал вздох.
- Да, Фукуда. Прыгает по столам, переворачивает все вокруг, лезет на шторы и пугает ассистентов. Я Эйджи триста раз говорил, мол, запри ты его в кладовке, пошумит да успокоится, послушнее будет, так нет же.
Сделав глаза по пять копеек, Маширо и Такаги одновременно испуганно переглянулись, но все же продолжили внимать уставшему и раздраженному Юджиро.
- Он мне как в брючину когтями вцепился, так и не отпускал, пока я его за шкирку не взял, - на заднем плане Ниизума снова что-то кричал про манускрипты на полу и открытое окно. – Ох ты ж! Фукуда, стой! Ты куда полез, паршивец маленький! Простите, ребята, тут такой дурдом, Эйджи вам перезвонит, как все закончится, - и редактор бросил трубку.
Ашироги еще долго слушали гудки, но потом Акито захлопнул крышку своего мобильника и тупо уставился на ошарашенного партнера.
- Прыгает по столам?
- Вцепился в штанину?..
И, не сговариваясь, оба ломанулись в прихожую, натягивая верхнюю одежду, наспех заматываясь шарфом и завязывая шнурки. Захлопнув дверь, они побежали на станцию метро.

URL
2011-10-24 в 10:15 

Юджиро на силу удержал Фукуду в своих руках, пока Эйджи закрывал окно и убирал манускрипты с пола. Неистовая трель дверного звонка заставила последнего побежать открывать дверь. На пороге стояли запыхавшиеся Ашироги Муто.
- П-простите… что без п-приглашения, но ч-что с Ф-фукудой-саном т-такое? – шумно сглатывая, спросил Маширо. Ниизума в ответ даже не прокричал свое излюбленное «Ашироги-сенсей!», а просто похлопал глазами. Из комнаты вышел Юджиро тоже удивленно уставился на прибывших гостей.
- О, так я же только недавно с вами по телефону разговаривал!
- Юджиро-сан, что с Фукудой-саном? – протерев пальцами запотевшие очки, спросил Сюдзин.
- Да нормально с ним все, сидит дома и рамен ест, а что?
- Но как же!..
- А, вы про этого Фукуду, - Хаттори вытащил из-под кофты маленького серого котенка, которого держал за шкирку, тот брыкался и неистово мяукал, дергая лапками, умазанными чернилами.
- Котенок… - пробормотал Маширо.
- А мы уж было подумали, - и Такаги захохотал, держась за живот.
- А? Ашироги-сенсей, вы что, не знали, кар? – подал голос Эйджи. – Его мне Ивасе-сан принесла.
- Ага, на мою голову, - буркнул Юджиро, - носится, мелочь, как слон, на месте посидеть не хочет, - в ответ серый пушистый Фукуда только повел ушами и мяукнул. – Я же говорил, надо было как-то по-другому назвать, а ты: «Нет, раз серый, значит, Фукуда!». Пф.

URL
2011-10-24 в 16:18 

Simply Sephy
Mettaton's legs fill my pants with determination.
Автор, это шикарно! Х))))
Очень понравилось! Особенно Фукуда и его поползновения на шторы *___*
Заказчик.

2011-10-24 в 16:20 

Sephy Masamune, благодарствую :shuffle2: Рад, что вам нравится ^__^
Собсно, автор.

URL
2011-11-09 в 23:20 

Платиновый демон из Невады
"трупы, кровь, мясо, порево, Чак Палланик..."(c)
да, круто)
автор умница)

2011-11-10 в 03:19 

Miyabi Aizava, спасибо, я рад ^_^

автор

URL
   

Bakuman one string fest!

главная