05:45 

II-33.

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
II-33. Эйджи|Ивасэ|Маширо|Такаги |Аоки|Хирамару и т.д. Праздничный вечер для мангак, на который положено прийти с парой. Искать партнера. "Ну... в каком-то смысл мы ведь пара…"

@темы: Готовая страница, Takagi Akito, Niizuma Eiji, Mashiro Moritaka, Mangakas, Kazuya Hiramaru, Iwase (Akina) Aiko, II глава, Aoki Yuriko (Kou)

URL
Комментарии
2011-06-06 в 01:40 

291 слово

«Может пригласить соседа снизу?» - подумала Ивасе, разбирая утром почту, - «Или агента, который помог мне найти квартиру, кажется, он показался мне приятным человеком. О нет, только не это».
Ивасе со стуком закрыла почтовый ящик. Последние три дня ситуация все обострялась, и она чувствовала, что теряет почву под ногами.
Но вот, сегодня, сегодня вечером это произойдет, о ней будут говорить, как об авторе популярнейшего сериала, перед ней откроются все двери, а она…
Стыдно сказать, не может найти себе пару. Вот уже две недели, с завидной регулярностью, Ивасе посещали приступы отчаяния. Идти на событие, на котором все будут парами одной, представлялось ей чем-то жутким и унизительным, вроде появления на семейном обеде, где все сестры уже по второму разу беременны, а братья – по второму разу женаты.
Пребывая, с приближением важного события, во все более расстроенных чувствах, Ивасе забыла вовремя отправить новую главу Миуре, и решила отвезти её Нидзуме сама.
Уже в вечернем платье, причесанная и ухоженная Ивасе выглядела столь загнанно, что даже Эйдзи, вечно пребывавший в каком-то своем мире, почувствовал, что что-то не так.
- Тебе плохо? Ты болеешь? Перестань, – уверенно заявил художник, не переставая бормотать под нос трудно различимые звуковые эффекты.
- Я беспокоюсь из-за сегодняшнего вечера, - ответила Ивасе, ощущая что ей просто нужно выговориться, - все будут с парами, и я…
- Да помню я! – перебил её Эйдзи, - сейчас уже заканчиваю страницу и поедем, ассистенты уже все знают, заодно и Миуре новую главу отдадим, он её же еще не видел, хотя может и не дело это о работе в такой вечер, а на самом деле – о чем там еще говорить?
Ивасе смотрела на Эйдзи, сама не понимая, почему сразу не подумала о партнере.
«Ну в общем, в каком-то смысле,» - подумала она, чувствуя какое-то сверхъестественное облегчение, - «Мы –пара.»

URL
2011-06-06 в 21:44 

герой мураками
зато я спас кота
Жаль, не видно других героев, но Эйджи и Ивасэ я люблю трепетно, и они здесь такие милые :) Спасибо, автор:white:
Откроетесь? ;)

2011-06-07 в 03:20 

Порнокопытный
I could blow your mind, boy. Let me be your new toy.
А чего бы и не открыться :smirk:

2011-06-07 в 08:46 

Борри, сэр.
I'm a loser baby, so why don't you kill me?
Почему-то я не сомневался, что это вы :gigi:
Очень и очень доставило :)

   

Bakuman one string fest!

главная