Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:42 

II-30.

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
II-30. Сайко/Михо. Сниться друг другу каждую ночь. "Кажется, я нарушаю наше обещание".

@темы: Azuki Miho, II глава, Mashiro Moritaka, Готовая страница

URL
Комментарии
2011-12-03 в 00:05 

211 слов

Когда Маширо зовет ее на свидание, Азуки краснеет и смущенно улыбается. Это их первое свидание и, надо признать, он слегка нервничает. Ну ладно, не слегка. Как должен чувствовать себя парень, ни разу в жизни не ходивший на свидания? Коленки не дрожат и на том спасибо. Но вот завести разговор никак не получается. И Маширо отчаянно прокручивает в голове варианты разговора. До тех пор пока Азуки осторожно, и в то же время решительно берет его за руку. На душе сразу становиться спокойно и он с легкостью в сердце наслаждается моментом.
Звонит телефон, и Маширо резко просыпается, тянется за трубкой. Из трубки доносится голос Азуки - она поздравляет Ашироги Муто с победой в конкурсе, делиться своими переживаниями и наконец, замявшись, продолжает :"А сегодня ночью мне снилось, что мы с тобой ходили на свидание, в парк."
Все еще сонный, Маширо никак не может сообразить, что к чему, а девушка продолжает :" На свидание. Наконец-то увидели друг друга, но молчали всю дорогу. Я ужасно стеснялась.А потом вдруг внезапно - знаешь, как бывает в снах? - поняла что все это не понастоящему, это сон и я могу делать что хочу. И я..взяла тебя за руку. Смешно, да?"
Ошеломленный Маширо молчит на конце провода, потом выдавливает : "Знаешь..кажется, я нарушаю наше обещание. Этой ночью я тоже..."

URL
   

Bakuman one string fest!

главная