Комментарии
2011-07-24 в 22:31 

208 слов

Ивасэ Айко - девушка трезвомыслящая, аккуратная, собранная и предельно серьезная. Отличница, обладательница разного рода похвальных грамот, талантливый автор, студентка престижного университета. Прическа волосок к волоску, одежда стильная, видно, что у выбиравшего ее хорошо развито чувство вкуса. Ивасэ безумно гордая, всего добивается сама. Резкая и прямолинейная. Привыкшая во всем быть первой.
Ивасэ Айко сидит за столом, склонившись над листом бумаги. Волосы растрепаны, глаза сверкают. Она кривит рот в усмешке, ведет линию по листу и резко ее обрывает. "Й-ээй!" Неловко заминается, оглядывается по сторонам. В квартире никого нет, окна на шторах плотно задернуты. Ивасэ набирает побольше воздуха в легкие и издает громкое "Кььья-йэй!". Герой на листе бумаги прыгает вперед, делает резкий выпад. Ивасэ победно улыбается и проводит по волосам рукой, взлохмачивая короткие пряди. Ловит краем глаза свое отражение в зеркале. Отражение выглядит непривычно и незнакомо.
При рисовании делать тоже выражение лица, что и персонаж. Подражать звукам, которые он издает - тоже мне, совет. И это помогает улучшить стиль? Абсолютно антинаучный бред. Такое только Эйдзи мог выдать. Ивасэ задумчиво смотрит на лист. Вышло, откровенно говоря, а с собой она всегда откровенна, не очень. До рисунков Эйдзи как до Луны пешком. Но по сравнению с предыдущими попытками - значительно лучше.
Она убирает мешающую челку под повязку, берет новый лист и продолжает рисовать.

URL
2011-07-26 в 13:04 

honey biscuit!
Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
Ох, милый автор! До нельзя счастливый заказчик визжит от умиления и восторга! Никак не ожидала такого исполнения, но как оно меня обрадовало! До чего приятно было увидеть Ивасэ с такой стороны! Огромное спасибо за исполнение *-*
Откройтесь, пожалуйста~

2011-07-26 в 13:13 

герой мураками
зато я спас кота
Вот он, собственно, автор)
Люблю Ивасэ, она такой занятный персонаж. Все мечталось чтобы в каноне она плотнее с Эйдзи взаимодействовала :shuffle2:

2011-07-26 в 13:18 

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
Miu_Mill, приятно познакомиться~
Вот и я об этом же мечтаю, особенно с последней главы))
Пишите ищо, нэ? **

URL
2011-07-26 в 13:31 

герой мураками
зато я спас кота
Bakuman one string fest взаимно :)
из оставшихся заявок с Ивасэ 4 мои, и еще 3 чьих-то еще:)) Попробую вдохновиться.

2011-07-26 в 13:35 

honey biscuit!
Бисквит - это тебе не кекс и не тост, это дело тонкое. Особенно если бисквит - медовый. Это тебе не просто яйца, сахар, мед, орехи, мука, масло и все такое. Это дело тонкое.
Miu_Mill *фейспалм* Я опять забыла нажать на "от другого пользователя" :facepalm:
Удачи)

     

Bakuman one string fest!

главная