05:03 

II-17.

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
II-17. Хирамару. Сбежать со свадьбы. "Все не может быть так хорошо! Это заговор!"

@темы: Готовая страница, Kazuya Hiramaru, II глава

URL
Комментарии
2011-06-01 в 18:09 

354 слова. Увидел заявку именно так, да простит меня заказчик.

Хирамару чувствовал подвох во всем: в этих улыбающихся ему лицах, в пышных декорациях, в безупречном костюме, в атмосфере. «Что-то здесь не так!», - кричало его сознание, когда Йошида-ши одобряюще похлопывал его по плечу. Ведь, по идее, этот тиран должен был обругать его последними словами, потому что, ну, это же Йошида! Или в редакторе Казуи взыграла вежливость? Нет-нет-нет, быть такого не может.
То, что Аоки-тан согласилась на его предложение сразу же, заставило насторожиться только после того, как он отошел от ступора и перестал радостно скакать и распугивать посетителей ресторанчика. Хирамару действительно ожидал другого: трудностей, пощечины, отказа, но никак не моментального «да» и ослепительной улыбки. Он даже думал, кто в последний момент либо Накаи, либо Фукуда уведут его ненаглядную.
Но нет. Все было гладко. Даже слишком гладко. Поэтому Казуя и начал искать тайный заговор вокруг себя. Он пытался разоблачить организаторов церемонии, вывести на чистую воду Аоки, просто-напросто не веря, что пришло его счастье.
Когда до начала свадьбы оставалось два часа, нервное напряжение усилилось. Он ходил мрачнее тучи, то и дело теребя галстук и втихаря открывая лепестки от цветов, которых, по его мнению, было слишком много.
В тот момент, когда он уже стоял у алтаря и ждал свою невесту, раскачиваясь взад-вперед и нервно переплетая пальцы, все вокруг казалось настолько нереальным, что он не мог успокоиться.
Священнослужитель начал свою обыденную для церемонии речь, обращаясь к присутствующим, которых так и распирало от счастья. Только вот Казуя не понял, было ли это счастье искренним, или же все вокруг – фальшь и сплошное издевательство, а люди потешались над его доверчивостью. Аоки-тан поглядывала на него, дергая за рукав и улыбаясь, полагая, что суженый просто нервничает.
«Уносить ноги, - повторял про себя Хирамару. – Уносить ноги, и прямо сейчас!».
Когда жених, выкинув из нагрудного кармана бутон белой розы, стремглав бросился к двери, зал охватила паника. Все стали перешептываться и кто-то даже попытался остановить Казую, но тщетно.
- Прости, Аоки-тан! Но все не может быть так хорошо! Это заговор! – прокричал он напоследок, и скрылся, сверкая пятками, оставляя разочарованную и удивленную публику предаваться догадкам, что же щелкнуло в мозгу нерадивого мангаки. Йошида, сидевший во втором ряду, нервно хихикнул и закрыл рукой лицо, грозясь себе выпороть подопечного за паранойю.

URL
2011-06-03 в 10:52 

А мне понравилось, Хирамару, такой нервный и милый.
заказчик

URL
2011-06-03 в 11:14 

Урашеньки +)
Рад, что вам понравилось.
Автор.

URL
     

Bakuman one string fest!

главная