Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-06-08 в 18:51 

329 слов
Лицо бледное, под глазами темные круги. Лоб покрыт испариной, дышит тяжело. Он огненный просто - все 40 градусов, наверно. Куда, черт возьми, смотрели ассистенты? Не за один же день его так подкосило. Что там говорит доктор? Просто грипп, температура спадет через час, надо подождать? Отлично, здесь посижу. Что? Заражусь? Да я самый здоровый человек на планете, да у меня иммунитет - о какой! Не уйду, я сказал! Вот, на стуле посижу рядом с кроватью.
Что они там подмешивают в это лекарство? Эйджи спит уже третий час, ерзает, бормочет что-то. На миску лапши спорить готов, он и во сне мангу рисует. Ему, пожалуй, и сюжет эпатажный привидиться может. Хоть бы краем глаза взглянуть, что там в голове у этого гения твориться. Хм...
У него, оказывается, ямочка на правой щеке. Ну надо ж было под голову руку подложить! Совсем как младенец. А температура спадает вроде. Как проверить-то?
Фукуда вспоминает, что видел это в каком-то аниме. Целуешь человека в лоб - и узнаешь, есть у него жар или нет. Минуту он нерешительно всматривается в лицо спящего Эйджи. Тот подозрительно притих, лежит, не шевелиться и даже бормотать перестал. Фукуда склоняется над ним и чмокает в лоб. Лоб и впрямь уже не такой горячий, но температура еще есть. От Эйджи сильно пахнет лекарствами, но сквозь их запах пробивается запах чернил. Неудивительно, он ведь большую часть жизни рисует, думает Фукуда. И тут гений преподносит сюрприз - широко открывает глаза и прямо в лицо смотрит, и взгляд у него такой невинный и кристально ясный. Сердце пропускает удар а потом начинает биться с удвоенной скоростью. Фукуда отшатывается чувствуя, как лицо заливает краска. "Я тут..пришел..позвонили.." - объясняет он сбивчиво, чувствуя себя под пристальным взглядом гения крайне неловко. В ответ на его тираду тот лишь высовывает из под одеяла руку в приветственном "йо". "Смотрю, тебе уже лучше. Ну я пошел" - Фукуда подхватывает сумку и пулей вылетает из палаты. На пороге он останавливается и неуверенно оборачивается. "Ну ты, это...береги себя". И видит на лице Эйджи широченную улыбку.

URL
2011-07-06 в 02:00 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Мило.
Фукуда наивный кое в чем, а Эйджи...

не заказчик

   

Bakuman one string fest!

главная