Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-03-29 в 10:21 

ООС, не то, что хотел заказчик, наверное.
367 слов.
Нанамине Тоору. Этот тип не понравился Айко сразу, как она увидела его: эта смазливая внешность вызывала неприятную дрожь. Но Ивасэ отмахивалась от первого впечатления, и все же была настороже, когда новоявленный соперник, причем соперник похлеще Такаги, предложил ей выпить с ним чашечку кофе в ближайшем кафе. Всю дорогу он болтал без устали, абсолютно наплевав на то, что девушка почти ничего не отвечала, лишь изредка кивала головой, а потом пристально наблюдала за ним, попивая горячий ароматный напиток из белоснежной кружки. Зачем Ивасэ согласилась, не знала даже она сама, но чувство того, что этот Нанамине – фальшивка, не покидало ее ни на секунду.
Тоору размахивал руками, жестикулировал, норовя опрокинуть кофе на свои светлые брюки, строил гримасы и заливисто смеялся сам над собой, а Айко следила за его взглядом, который никак не соответствовал этому показушному настроению.
- Айко-сан? – эта наглая фамильярность, пусть даже Нанамине и прибавлял вежливый суффикс, неимоверно раздражала девушку. – Вам не интересно?
Состроив обиженную гримасу и надув губы, он выжидательно смотрел на Ивасэ. Та поставила чашку на блюдце, и устало выдохнула. «Я вижу его насквозь», - пронеслось в ее голове в тот момент, когда Тоору растянул губы в надменной улыбке и перегнулся через стол, оказавшись с опешившей девушкой лицом к лицу.

URL
2011-03-29 в 10:21 

- Вас мне не обмануть, не так ли? – он будто бы читал ее мысли, но и она могла смотреть сквозь его маску дружелюбия. – Вы потрясающи, Айко-сан. Это достойный уровень, чтобы идти наравне с Ашироги-сенсеем, но вот рисунки этого… Ниидзумы немного не вписываются. Вы не согласны со мной?
Близко-близко, нос к носу, так, что можно ощутить теплое дыхание Нанамине на своей коже. Противно, омерзительно, от этого выворачивает наизнанку.
- Айко-сан? – когда он накрыл ее ладонь своей, Ивасэ вздрогнула и схватилась за кружку с кофе. Рассматривая ухмыляющегося Тоору, ей хотелось плюнуть ему в лицо. Когда этот тип наклонился, чтобы коснуться губами ее щеки, девушка выплеснула кофе нахалу на рубашку, отчего тот зашипел от боли и упал на свой стул, осматривая большое кофейное пятно.
- Ты лживый и мерзкий тип, - выговорила Ивасэ, с остервенением бросая ему салфетку и вставая из-за столика. Гордо развернувшись на каблуках, она зашагала прочь от кафе, от Нанамине, оставшегося сидеть и вытирать испорченную рубашку, глядя девушке в след и все так же ухмыляясь.
«Вижу его насквозь…»

URL
2011-03-29 в 15:34 

Автор, заказчик вполне доволен :)

URL
2011-03-30 в 17:41 

Очень рад, что вы удовлетворены :)
А.

URL
   

Bakuman one string fest!

главная