13:49 

I-01

Bakuman one string fest
Сплошное бакуманство ~
I-01. Хирамару/Аоки. Прогулка по парку, побег от Йошиды. "Ты еще не закончил главу!"

@темы: Готовая страница, Kazuya Hiramaru, I глава, Aoki Yuriko (Kou)

URL
Комментарии
2011-03-28 в 18:19 

Убейте меня, но я романтик. Совсем не то, что, наверное, хотел заказчик. Жуткий ООС, и внелимит.
469 слов.


Замечательный, просто наипрелестнейший день! Когда Аоки согласилась на прогулку, оторвавшись от своих дел, он был на седьмом небе от счастья. Ничего не могло омрачить приподнятое настроение Хирамару, рисовавшего в своей голове часы, которые они проведут с Аоки-тан наедине. И плевать на то, что через час должен был прийти Йошида-ши за манускриптом, плевать, Аоки-тан важнее всего на свете. Это прелестное создание вызывало в депрессивном и пессимистичном Казуе волны светлой радости, одна улыбка сводила с ума, а прикоснуться к ней было даром Божьим. Все море эмоций возникло с первого взгляда на милую Аоки, оно было непонятно и приятно Хирамару. Как это говорят… бабочки в животе?..

Рядом с Аоки Казуя поначалу нервничал, но старался не подавать виду, у него вспотели ладони, а ноги отказывались слушаться, и он нередко спотыкался на ровном месте. Но потом привык: щебет возлюбленной заставлял его забыть о нервозности. Когда, идя по залитому солнцем парку меж деревьев, пышная листва которых отбрасывала тени на серый асфальт, разрисованный цветными мелками, их руки случайно соприкоснулись, сердце Хиарамару забилось так, что готово было выскочить из груди. Не успев сообразить, что можно взять Аоки за руку, он увидел впереди хмурого человека с портфелем в руках.
«Йошида», - пронеслось в голове у Казуи, и он сглотнул, хватая ничего не понимающую Аоки за руку.
- Убежал, значит, - в три огромных шага редактор Хирамару очутился нос к носу с непутевым подопечным. – Манускрипт на свидание променял, черт тебя дери.
Казуя хаотично соображал, что же делать, вглядываясь в гневное лицо Коуджи, пока ноги сами не подсказали ему выход. Развернувшись, он помчался прочь от опешившего на секунду редактора, увлекая за собой Аоки.
- Куда! Ты еще не закончил главу! – закричал ему вслед Йошида, тряся над головой папку с манускриптом, но порываться за беглецами он не решился. Уж больно резво они уносили ноги.

URL
2011-03-28 в 18:20 

Свернув в последний раз и оглянувшись назад, чтобы убедиться, что погоня отстала, Хирамару попытался отдышаться, утирая пот со лба рукавом. Вспомнив, что рядом дама, и проведя дальше логическую цепочку, он понял, что тащил за собой девушку на каблуках, пытаясь скрыться от ответственности, а потом домыслив, что они держались за руку, он, глупо вытаращив глаза, уставился на Аоки. Та была прелестно растрепана, на щеках горел румянец, но в глазах был немой укор, который больно кольнул Казую.
- Ты должен закончить манускрипт, Хирамару-сан, - строго, как учительница младших классов, отчитывающая нашкодившего мальчишку, сказала она и взяла его за руку. – У нас еще есть время, чтобы весело его провести. Н раз уж ты мангака, то не стоит увиливать от своей работы, ведь так?
И она подарила ему одну из самых прекрасных улыбок на земле. Светлую, нежную и добрую, такую, которая трогает до глубины души. Легко коснувшись губами щеки Казуи, она махнула его на прощание и скрылась среди прохожих, оставив Хирамару стоять посреди улицы и глядеть ей вслед, прижимая ладонь к щеке, где остался след от ее поцелуя.

URL
2011-03-28 в 18:23 

соприкоснулись друг с другом
Автор идиот тт. уберите, пожалуйста, это "друг с другом"

URL
2011-03-29 в 17:09 

..Wayfarer..
Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
Автор, это замечательно, что вы романтик! *____* И Хирамару я вижу именно таким)))) Если вспомнить, как у него тряслись руки во время чаепития... Канон же! Спасибо огромное за чудесное исполнение!
Донельзя счастливый заказчик

2011-03-29 в 17:55 

..Wayfarer.. очень рад, что вам нравится :)
А.

URL
2011-03-29 в 17:58 

..Wayfarer..
Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
Открыться не хотите?:sunny:

2011-03-29 в 18:00 

Борри, сэр.
I'm a loser baby, so why don't you kill me?
Хотим, а как же :)
Все тот же А.

2011-03-29 в 18:28 

..Wayfarer..
Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
Di Ren, еще раз спасибо!:red:
Держите печеньки^^

2011-03-29 в 18:59 

Борри, сэр.
I'm a loser baby, so why don't you kill me?
..Wayfarer.. какая прелесть х)
Спасибо :)

   

Bakuman one string fest!

главная