Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-12-11 в 17:13 

Сразу же извинюсь перед заказчиком, так как писалось не совсем по арту.
420 слово
Охотник на пиратов Ророноа Зоро завернул за очередной дом в надежде, что этот дом и окажется местом, где он договорился встретиться со своими накама. Но его поджидала очередная неудача. Вместо ожидаемых накама он увидел только дерево, стоявшее в конце аллеи и невысокую девушку, которая подпирала его спиной. Эта девушка казалась Зоро знакомой, но из-за отражения тёмных ветвей он не мог разглядеть лицо незнакомки.
- Лейтенант,- раздался вдруг громкий мужской голос.
Зоро напрягся, отходя в темноту, наблюдая за девушкой, которая повернулась на зов. Только сейчас, когда незнакомка вышла на свет, Ророноа узнал в ней лейтенанта Морского Дозора - Ташиги.
- Лейтенант, в городе видели пиратов «Соломенной Шляпы». Капитан отправился по их следу сказав передать вам, чтобы вы проверили территорию.
«Луффи, опять тебя заметили». Зоро тихо чертыхнулся, касаясь рукой своих мечей на тот случай если придётся сражаться против Ташиги.
Рука соскользнула, когда Ророноа почувствовал глухой удар в плечо от мимо проходящего человека. Высокий, укутанный в длинный тёмный плащ, он прошёл мимо, даже не извинившись, направляясь дальше по дороге, ведущей к выходу из небольшого закоулка. Решив, что Ташиги слишком занята, чтобы следить за дорогой, Зоро направился вслед за уходящим человеком.
Когда до конца дороги оставалось не больше пару шагов, Ташиги подняла взгляд, столкнувшись со взглядом Зоро. Хватило всего секунды, чтобы понять, что она узнала его и сейчас обязательно закричит, переполошив прохожих из которых возможно некоторые являются такими же членами Морского Дозора как и сама девушка.
И вот именно в этот самый момент, когда Ророноа подумал, что ему больше ничего не остаётся как достать мечи и начать сражение, человек в плаще, который до сих пор шёл впереди, повернулся. Зоро не успел понять, что собственно произошло, так как человек вытянул руку и, коснувшись его груди, резко толкнул.
Мягкие губы Ташиги коснулись губ Зоро совершенно случайно. Буквально онемев, девушка округлившимися глазами смотрела в глаза охотника на пиратов.
- Что за…?! – возмутился Ророноа Зоро разрывая поцелуй и поворачиваясь в сторону незнакомца в плаще.
- Рождество ведь,- произносит мягкий голос, - а поцелуй под омелой является залогом всепобеждающей любви.
Вновь бросив взгляд на Ташиги, Зоро понимает, что она до сих пор не пришла в себя. «Надо уходить».
Ророноа отходит от девушки и, делая несколько шагов, покидает закоулок, выходя на оживлённую площадь. Накама уже ждут его, сидя на лавочке и разбирая рождественские подарки.
- Зоро,- зовёт Луффи возмущённо,- ты где ходишь?
Парень не отвечает, просто присоединяясь к друзьям. Им не зачем знать, что он только что поцеловал врага, хоть это и случилось не по его вине. Этот поцелуй останется в секрете, и о нём будут знать только они двое.

URL
2011-12-11 в 18:39 

sowyshka
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду (с)Довлатов С.Д.
Этот поцелуй останется в секрете, и о нём будут знать только они двое.
и мужик в плаще)))
Пусть и не по арту, но мне понравилось)) вообще не ожидала столь быстрого исполнения заявки)) Спасибо автору)))
Заказчик.

2011-12-11 в 18:48 

Ах, да и мужик в плаще) Про него я совершенно забыла.
Не за что)

Автор

URL
2013-09-27 в 13:29 

Классно! Только надо указать кто именно в плаще. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

URL
   

One Piece ArtFest

главная