Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-12-31 в 18:37 

Всех-всех-всех - с Новым Годом, а Эйса - с близящимся Днем Рождения! :new5::4u::moroz:
810 слов.

Щеки Луффи были красны, а брови - насуплены, и весь он был зримо погружен в думу. Эйс украдкой посмеивался в шарф, борясь с непрошеным умилением.
Вдруг Луффи обернулся к нему, упрямо сложив на груди руки. Эйс насторожился.
- Слышь, Эйс, - слова облачками вылетали из его рта и снежинками оседали на ветвях деревьев, - а чего бы ты хотел на Новый Год?
Эйсу немедленно представился сперва дьявольский фрукт - что-нибудь крутое, вроде логии или мифического зоана, - затем здоровенная базука, затем Луффи, перевязанный красной ленточкой и одетый в одну только шляпу. Эйс побагровел, откашлялся и индифферентно ответил:
- Да иди ты, Луффи, какой подарок? Некуда больше деньги тратить?
- И все равно! - упорствовал Луффи. - Скажи! Ну скажи-скажи-скажиииииии, - заныл, совсем как в детстве.
- Понятия не имею, - Эйс неуютно передернул плечами. - Домой лучше пошли - гляди, у тебя нос уже совсем синий, вот-вот отвалится.
Наступил канун Нового Года. Эйс распихал грязные носки по углам, смахнул с полок пыль, нарядил елку - Луффи беспрестанно вертелся под ногами, каким-то образом обмотался гирляндой, да так, что Эйс едва-едва распутал, разбил два шара, был выпровожден на кухню, через полминуты возвращен осознавшим всю критичность своей ошибки Эйсом обратно, потребовал предоставить ему право водрузить верхушку, нахлобучил ее, изрядно перекосив, и предложил пойти пожевать. Близился вечер; Луффи сбегал в комнату и долго рылся там, чем-то гремя и ни в какую не пуская Эйса внутрь. Вернулся в гостиную, потоптался, поскреб в макушке и с решительным видом сунул Эйсу в руки обмотанную скотчем коробочку.
- Вот! - заявил он. - Подарок.
Эйс поглядел на Луффи - немного растерянно, немного смущенно и очень сердито, потому что не годится ему, Портгасу Д. Эйсу, теряться и смущаться. Луффи зашаркал ногой и пробубнил:
- Ну, открывай скорей, чего ты?
Эйс, очнувшись, принялся отдирать скотч. Проковырявшись минуту-другую, чертыхнулся и полез за ножницами: упаковывал Луффи на совесть. Луффи мячиком прыгал вокруг и давал ценные советы.
Распотрошив наконец коробочку, Эйс нетерпеливо открыл ее и обнаружил там... бусы. Крупные, красные и определенно женские, с двумя значками-рожицами - жутковато скалящейся и злобно-тоскливой.
- Это что? - оторопел Эйс.
- Это бусы! - заявил Луффи радостно. - Я их увидел и подумал: прикольно! А потом я подумал: Эйсу непременно нужны такие! И я решил, что подарю их тебе, потому что сегодня Новый Год и у тебя День Рождения! Вот! - подумал и присовокупил: - С Днем Рождения тебя.
И полез целоваться.
Эйс поперхнулся, уронил и бусы, и коробочку, запутался в Луффи и надолго замолчал. Потом все же выпутался и сказал:
- Луффи, это же девчоночьи. Мужики таких не носят, - тоже подумал и пробормотал, - но все равно... это... короче... спасибо.
- А мне пофиг! - возмутился Луффи. - Я знаю: Эйс должен носить эти бусы. Сразу понял, как только их увидел. Они на Эйса похожи, - прижался и добавил, жарко дыша в ухо: - Понимаешь?
Эйс не понимал. Вернее, понимал, но очень смутно: есть вещи, которые будто созданы для одного-единственного человека. Шляпа Луффи там, очки Сабо... Эти вещи даже характером, кажется, смахивают на своих хозяев. Но что общего между ним, Эйсом, и ниткой женских бус? Красных.
Эйс любил красный цвет. Эйс вообще любил все яркое, смелое, броское. В общем-то бусы ему нравились, он бы даже, наверное, сам выбрал такие для Макино, если бы не стремные рожицы - хотя и рожицы отчего-то были ему по вкусу, но...
Луффи смотрел на него выжидательно, очень внимательно, чуть приоткрыв рот. В глазах его плескалось нетерпение и на самом донышке зрачков - страх.
Малец ведь старался, выбирал, обреченно подумал Эйс и склонил голову. Луффи тут же нацепил на него бусы, больно смазав по носу. Сдвинул брови, оценивая результат, и разулыбался:
- Я же говорил! Сам посмотри, - и сунул Эйсу под нос осколок зеркала.
Бусы и точно были с Эйсом одного норова. Эйс повертел зеркало так и сяк, разглядывая себя со всех сторон, и решил: пожалуй, он их все же оставит. А чтоб не так стыдно было девчачье носить - на шляпу нацепит, на манер очков Сабо. Берегись, Гранд Лайн, крутой парень идет тебя покорять!
- Ну как, нравится? Ведь нравится же, да? - взволнованно тараторил Луффи над ухом. Эйс в последний раз полюбовался на себя и ухмыльнулся:
- А то! Молодец, мелкий, - и привлек к себе, зарылся носом в волосы, скользнул губами по горячему плечу. - Давай ужинать, остынет все.
- Ужин! - предсказуемо завопил Луффи и умчался на кухню. Послышался грохот тарелок; что-то разбилось, что-то рухнуло на пол. Луффи зычно чавкал. Эйс усмехнулся и покачал головой.
На следующий Новый Год Луффи рядом уже не будет. Эйс и сам не заметил, как улыбка сползла с лица. Тряхнул головой и отправился на кухню - наводить порядок.
Луффи был весь увешан спагетти и перемазан соусом, волосы увенчивал кальмар - что твой бант, решил Эйс и усмехнулся. А что, Луффи и сам - тот еще подарочек... Впрочем, ему, Эйсу, определенно по душе.
Эйс ухмыльнулся и шагнул к Луффи - разворачивать.

URL
2011-12-31 в 20:03 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
няяя.)) мило так)
не он

2011-12-31 в 21:31 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
Это определенно хорошо написано ** даже лучше чем хорошо - это написано просто СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРР!!!!!!!

2011-12-31 в 21:48 

Роад-Каоми-Риса, спасибо вам :333
nitokertis, АУ!!1 *спешно влезает в плавки и вешает на грудь цЕпочку, принимает позу*
Желаю вам СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРР-Нового-Года!!

URL
2011-12-31 в 23:38 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
*срывает Цепочку, надевает на шею автора цепь* Ау!!! И вам, сууууупер-автор!!!!

2012-01-01 в 16:04 

Young June
Замечательное исполнение:heart:Спасибо, Автор))
Заказчик.

2012-01-01 в 19:02 

Young June, и вам спасибо :dance2: Рада, что понравилось! :heart:

URL
2012-01-01 в 19:18 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
автор, а не откроетесь? **

2012-01-01 в 19:20 

Your Song
날 사랑해서 내가 나다워서 이 시간들이 더 아름다운 거야
nitokertis, сюрпризов нет, знакомые всё лица :eyebrow:
а.

2012-01-01 в 19:23 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
я вас любить всё больше и больше +_+ пиши исчо, и да не утонете вы в моей любви, май дарлииинг!~~~~ *_______* (Санджи-стайл)

2012-01-01 в 22:32 

Your Song
날 사랑해서 내가 나다워서 이 시간들이 더 아름다운 거야
nitokertis, ыыы :squeeze::squeeze::squeeze: *ответное цунами любви и чопперовское смущенное помавание конечностями*
пиши исчо
А вот буду! :-D *угрожаед*

2012-01-01 в 23:04 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
не напугаешь, Нит только рад ;D

   

One Piece ArtFest

главная