Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-01-06 в 01:00 

Я не уверена в том, что автор от этой заявки хотел именно того, что я написала. Но почему-то я вижу это всё именно так.

842 слова.
Белоснежные снежинки покрывали землю, надёжно запрятав последние травинки. По улице бегали дети, размахивая игрушками, подаренными родителями, а с окон на них смотрели матери, заботясь о том, чтобы их любимые дети не упали.
Монки Д. Луффи стоял на причале, смотря на всё это с лёгкой улыбкой на губах. Эти дети напоминали ему его детство, где он также вместе с Эйсом и Сабо в новогоднюю ночь выбегали из дома в надежде увидеть чудо. Единственное, что сейчас отличало этих мальчишек от Луффи, было лишь то, что на дворе ярко светило солнце и до новогодней ночи оставалось два дня.
- Капитан-сан, можете возвращаться в свою каюту,- оповестила Луффи Робин.
Кивнув девушке, Луффи в последний раз взглянул на играющих детей и вернулся на корабль.

Ночь, такая необычная, когда на небе миллионы звёзд, а пушистый снег хлопьями падает на мокрую макушку. Громкий смех не спящих ребят, крики Дадан и тихие голоса горных охотников успокаивающих своего босса.
- Луффи,- мягкий, спокойный голос Сабо. – Подожди, Луффи.
Луффи не будет ждать, он побежит дальше, спасая свой пакет с подарками, в котором обязательно должна быть куча мяса. И ничего, что у Сабо есть собственный подарочный пакет, нет, Луффи не позволит забрать своё мясо так просто.
Эта предновогодняя ночь принесёт мальчишке не только подарок, но и любовь своих братьев: Эйса и Сабо. Да, они не родственники по крови, но есть та тонкая нить, связывающая их, возможно, даже крепче чем родственные связи. Этим детям пришлось много пережить до того как они встретились, но сейчас они вместе, и это главное.
- Луффи, остановись ты, наконец.
Портгас Д. Эйс был первым, кто нагнал Луффи. Впервые за долгое время Луффи вновь может увидеть на лице своего старшего брата такую счастливую улыбку. Он знает, Эйс не часто улыбается, даже когда счастлив, но эта ночь может сотворить чудо, необъяснимое никому.
- Мы догнали тебя,- Сабо говорит сбивчивым голосом из-за быстрого бега, но он улыбается также, как и оба его брата.
В руках у мальчишек три больших пакета различных цветов: у Луффи бледно-розовый совсем девчачий, у Эйса белоснежный, как снег, падающий с небес, а у Сабо он небесно-голубого цвета. Это подарки, подаренные Гарпом, Макино и горными бандитами. У каждого разные, но какие именно мальчики ещё не знают. Они не открывали ни одного подарка в надежде сделать это в новогоднюю ночь, но Луффи нетерпеливый и он не может ждать так долго мяса, подаренного своим дедом.
Что в пакете именно мясо он уверен, чувствует по манящему запаху и даже если Эйс и Сабо не разрешат открыть пакет, Луффи убежит, открыв его подальше от друзей.
- Ладно, Луффи, давай откроем их,- сдаётся Эйс, встряхивая назойливую букашку со своих коротких шорт.
- Правда? – большие глаза младшего брата блестят от предвкушения и, не ожидая ответа, он садиться на мягкий снег открывая свой мешок.
И правда, подарком Луффи оказывается мясо, запакованное в целлофановый пакет. Мальчишка смеется, разрывая ненужную преграду освобождая кусок мяса и сразу же кусая его.
Следующим свой подарок открывает Эйс. Куча книг заботливо обложенных Макино. Эйс жмуриться толи от счастья, то ли от злости из-за такого подарка, но продолжает улыбаться. Сабо остаётся последним. Он не спешит открывать пакет, смотря на радостных братьев, и чувствуя как, его сердце переполняется любовью. Мальчишка счастлив находиться здесь рядом с ними, и этот подарок самый лучший и самый настоящий. Он не сравниться ни с мясом, ни с книгами, ведь этот подарок никогда не исчезнет. Этих ребят может разделять расстояние, новые друзья, которые обязательно появятся в будущем, но связь как цепь, сковывающая их, не разорвется, оставаясь такой же крепкой, как и раньше, навечно.
- Сабо, а что в твоём пакете?
Из пакета доносится сладкий запах апельсинов и шоколада, и мальчик понимает, что это и есть его подарок. Ему хочется смеяться, радуясь тому, что его подарок можно разделить с Эйсом и Луффи. Медленно открывая голубой пакет, парнишка засовывает маленькую ладонь, захватывает гору конфет и показывает их друзьям.

Луффи открывает глаза, понимая, что это всего лишь сон. Сабо давно нет, а Эйс… Эйс оставил его совсем недавно. Они больше никогда не будут вместе в новогоднюю ночь как раньше, ведь сейчас их разделят не только расстояние, их разделяет сама смерть.
- Луффи,- Нами заглядывает в каюту с обеспокоенным выражением на лице. Она пытается скрыть, что всё ещё переживает за своего капитана невинной улыбкой, но парень не глуп, и он прекрасно видит, как волнуется Нами, и как беспокоятся за его состояние остальные. – Санджи приготовил обед, так что, можешь спускаться.
- Мясо? – с интересом спрашивает он у неё, улыбаясь.
Рыжеволосый навигатор кивает немного успокаиваясь.
- Мы будем ждать тебя.
Дверь закрывается, оставляя Луффи вновь наедине с собой и с воспоминаниями о прошлом. Команда напрасно беспокоится о нём, будущий Король Пиратов не может вечно горевать о потери близких. Да, Эйса и Сабо больше нет с ним рядом, но ведь Луффи остался не один, у него есть они - его накама.
- Луффи!
Нет, это не Нами, это Санджи, который так же, как и остальные беспокоиться о нём. Запах доносящийся с кухни привлекает капитана, и, вскочив на ноги, Луффи уже несётся вниз с громкими криками:
- Мясо!
«Даже если нас будет разделять смерть, мы всё ещё будем связаны, ведь мы - братья».

URL
2012-01-06 в 13:02 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
откройтесь пожалуйста в личку хотя бы т_т это лучший подарок Т_____Т

не заказчик, аааа!!!!

2012-01-06 в 14:57 

Хорошо.

автор

URL
   

One Piece ArtFest

главная