Комментарии
2011-11-30 в 02:50 

239 слов

Это происходило на острове женщин. Во дворце Хебихиме. Луффи сидел за столом и как обычно поедал мясо. С восхищением, напротив, за ним наблюдала Хенкок.
- Эй, Хенкок, ещё мясо можно? – доедая последние куски, завопил Луффи.
- Ах... он опять назвал меня по имени, - вздыхала императрица.
- Ээй… так можно ещё мяса?.. – резиновый парень подошёл к одной из Шичибукай.
- Да, ко-конечно же, - чуть подпрыгнув на месте, испугалась она, - Немедленно принесите ещё мяса Луффи, - уже громким и командным голосом продолжила она.
- Спасибо, ты как обычно добра, - с улыбкой произнёс Луффи и вернулся на то место где только что сидел.
- Л-Луффи…, - с заминками начала Хебихиме, - я тебе нравлюсь?
- Конечно, - без раздумий ответил парень, императрица просто засияла от счастья, - ведь мы друзья, да и ты кормишь меня мясом! – закончил он, после этой фразы девушка сникла.
- Ты чего? – заинтересовался Луффи, наблюдая, как она начала выглядеть очень грустной. – О, как раз вовремя, - добавил он, когда в комнату начали заносить следующие порции мяса, - Хенкок, ты часом не проголодалась, может, хочешь мяса? – немного обеспокоившись, начал пихать под нос девушки мясо.
- Нет, всё в порядке, - ответила она, и резко встала, так что парень шарахнулся назад и упал на пятую точку, при этом с его головы свалилась его драгоценная шляпа. Императрица подняла её и ушла в другую комнату. Луффи, мягко говоря, был в шоке. Такого он ещё не проходил. Через минуту парень опять с удовольствием поедал только что принесенное мясо. Хозяйки дворца не было минут 10, и всё это время Луффи провёл за едой.
Ещё минуты три и тут резко распахнулась дверь, в которую ушла Шичибукай. Парень от неожиданности чуть не подавился, но мясо изо рта не вынул.
- А так я тебе нравлюсь? – смущённо спросила девушка. У Луффи мясо изо рта выпало, он был настолько удивлён тем, что увидел. На этой «грозной» Шичибукай было одето лёгенькое летнее платьице, и скорее всего на голое тело. Да, когда Луффи впервые с ней встретился с ней, она тоже была голая, и он не смутился… но то, как на ней смотрелось это платье и… его шляпа. Парня эта картина сразила наповал.
- Ну, так что?.. – чуть настойчиво обратилась к нему Хенкок.
Не умея правильно подбирать, как Санджи, комплименты все, что он мог выдать так это какие-то не раздельные звуки что-то типа: «А? Э? Ка..? Что? Гд..?». При этом парень жутко смутился. Увидев реакцию своего любимого, Хенкок очень обрадовалась и направилась к парню.
- Я рада, что тебе понравилось, - обнявши парня, сказала девушка. В ответ Луффи её тоже обнял, от чего теперь пришлось ей очень сильно смутиться.

URL
2011-11-30 в 05:55 

Aristei Ouji-sama
[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
:lol:
автор, я вас люблю уже за то, что вы просто написали про них)))
ну, по правде говоря, текст не на 5ку, но я все равно рад) хочу лицезреть ваш ник и поблагодарить лично)

2011-11-30 в 15:27 

Miti-chan
Aristei, Izaya*s cat, спасибо.
да я знаю что текст не очень но я старалась. да и вообще это считай мои первые работы, до этого я почти ничего не писала (разве что фигню какую-ту когда помладше была).

2011-11-30 в 18:27 

420


Снимать с себя уже было нечего. Хенкок придирчиво смотрела на свое отражение: может, что-то не так? Вроде бы и фигура хорошая, и волосы шелковистые, и глаза голубые. Да и вообще, одним словом - красавица! Вы только на ножки посмотрите, да на эти тонкие запястья! Одно в Хэбихиме в себе не устраивало - клеймо рабства на спине, но остальное-то! Остальное-то просто идеально!
Ах да, возвращаясь к начатой теме...снимать с себя уже нечего. И вырез до пупка, и юбка оголяет ножки, и длинных рукавов нет...а этот не реагирует. Вон, сидит в окружении амазонок, да что-то громко рассказывает. Опять про своих накама, этих стерв "Нааааами" и "Рооообин"! Видела Боа их розыскные листовки, ничего вразумительного! А она, такая умница и красавица, даже не удостоилась взгляда Мугивары, не то, что такого горячего рассказа о её скромной персоне!
- Как увижу - в камень превращу! Сразу! Не задумываясь!!! - Вот если бы еще и вместо волос змей, то точно была бы Горгоной. А Луффи не понравится такая страшилища, так что нужно успокоиться.
Успокоиться и переодеться, потому что с такой откровенной тряпочкой вместо платья Боа чувствовала себя голой.
Раздраженно шипя какие-то ругательство, Императрица медленно побрела в сторону своих покоев, по пути раздумывая о своей нелегкой судьбе. Может, она где-то провинилась, и теперь Змеиный Бог её наказывает?.. Да нет, вряд ли. Боги бы простили её грехи за красоту.
- Вот даже боги бы простили! - в бессилии всхлипнула Хэнкок - а это...Луффи на меня вообще внимания не обращает! А если не ему - так не достанусь никому! Уйду в монашки!
Прорыдав пару часов в подушку, Боа добилась лишь опухших глаз и неимоверной усталости. Но, к счастью или нет, видимо, боги над ней сжалились, послав очередную идею по завоеванию Манки D. Луффи.
- если ему не нравится открытое платье..может, нужно что-нибудь более спокойное?! - Императрица вскочила со своего места. переполненная энергией и твердой решимостью вновь испытать судьбу. - О, нет, это просто злой рок!
Конечно же, в гардеробе Боа такой одежды просто не оказалось.

- Луффи... - Императрица, чей голос был тих и сладок, точно мед, медленно подошла к Мугиваре. Луффи, до того увлеченно жующий мясо, поперхнулся.
- аре? - Мугивара поворачивается было, попытавшись поправить неизменную соломенную шляпу, но ловкая Хэнкок успела стянуть головной убор до этого действия. - Шляпу верни!
- Так..я тебе нравлюсь, Луффи-кун?
Луффи вздрагивает, снизу вверх смотря на Боа, такую милую и невинную в этом платье, с желтым рисунком. И рисунок хорошо гармонирует с его шляпой... и...
- нравишься. - тихо хмыкает Мугивара, немного улыбаясь. - Но шляпу все-таки отдай.

URL
2011-12-01 в 00:04 

Aristei Ouji-sama
[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
Miti-chan,
да там не страшно, можно поправить. настроение зато выдержано) спасибо вам, правда)

Второй автор, ыыыы )
мне очень понравилось, как Хэнкок думает, что ее даже боги простили бы! в вашем тексте есть фразы, кот.меня очень тронули. и вот это снизу вверх смотря на Боа, такую милую и невинную в этом платье, с желтым рисунком. И рисунок хорошо гармонирует с его шляпой.. - прекрасно!
правда, есть недостатки. но все равно спасибо и открывайтесь)

2011-12-01 в 18:12 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
недостатков много *увидел большинство на свежую голову*
но я рада, что угодила ^_^

2011-12-02 в 01:50 

Miti-chan
Aristei, Izaya*s cat, не за что, я правда старалась)..

2011-12-02 в 18:39 

Aristei Ouji-sama
[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
nitokertis,
Miti-chan,
спасибо вам обеим :gh3:

2011-12-03 в 07:07 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
Автор текста №2 :squeeze::squeeze::squeeze:
Они чудесны, концовка и реплика Луффи чудесны.
ыы :heart::heart:

   

One Piece ArtFest

главная