Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-09-30 в 15:57 

- это нормально?
Робин нервничает, хотя этого почти не видно. Нико сжимает в тонких пальцах кружку с кофе. Боги, это вкуснейший кофе в её жизни! Кок у Мугивар что надо.
И тут же Робин поправляет себя: не у "Мугивар", а в её команде.
- ты о чем? - Нами отрывается от куска пергамента, смотря на новую накама. - Тут, знаешь ли, много вариантов для ответа к твоему вопросу.
Действительно, и один другого краше. Робин осматривает разношерстную компанию, не переставая себе удивляться: почему именно этим пиратам, именно этому капитану она решила довериться?
Ну, нет, это же ни в какие ворота. Довериться? О чем это она?
- Слушайте-слушайте, песня восхваления великого капитана Усоппа номер триста семь!
- Луффи, не ешь руками, ты, чертова обезьяна! - Кок громко и витиевато выругался, когда Зоро навис над ним. - Ксо-маримо, ты что, домогаешься!?
- Извращенец чертов, о чем ты только думаешь? И вообще....Луффи, хватит ржать! Это твоя идея сыграть в эту идиотскую игру! Почему ты сразу вылетел?!
- Но ведь, Зоооро! - Монки отхватывает от торта приличный кусок и отправляет его в рот - Там нужно на двух руках стоять, а одна у меня занята!
- Песня восхваления великого капитана Усоппа номер триста восемь!
- Травоголовый, слезь с меня!
- И проиграть тебе? Да, конечно!
- Ксо-мечник!
- ксо-кок!
- Инфузория!!
- Бровастый жук-олень!
- НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ ОЛЕНЕЙ!!! - Не выдержал молчавший и прятавшийся до сих пор Чоппер, изменяя свою форму на человеческую.
Доктор Ударил Зоро по голове, и хоть удар был не сильным - все же мечник упал на Санджи. Блондин покраснел, отпихивая Зоро от себя.
Явно пахло дракой, и эти двое не преминули воспользоваться такой возможностью.
- Песня восхваления великого капитана Усоппа номер триста...номер...не важно!
Робин отхлебнула кофе, думая о том, что кок-сан туда точно что-то налил, и явно крепче рома. Потому что нормальная пиратская команда себя так не ведет.

310

URL
2011-11-29 в 08:57 

Nifario
Я не озабоченный! Я просто верен своим чувствам! (с)
Ахаха мне нравится, вполне в духе мугивар)

   

One Piece ArtFest

главная