Комментарии
2014-03-08 в 23:02 

Автор заранее извиняется, но автор не удержался, да. ОСС наверняка есть, куда уж без него. Читать на страх и риск :gigi:

Их не просто высадили на необитаемый остров. Эти засранцы, чтоб они стали кормом для самой мелкой рыбешки, просто сбросили их в море! Как лишний груз.
Бен тихо рычит от унижения, выкручивая насквозь мокрую одежду. Если бы его ещё десять минут назад не шатало от какого-то странного снотворного, подлитого во вчерашний ром, то этот переворот не прошёл бы бесследно. Предатели узнали бы своё место! Мужчина уже представляет себе все те пытки, которым он подвергнет этих отродий при следующей встрече.
Бен с остервенением выкручивает рубашку и пронзительно смотрит на удаляющийся корабль. От этого взгляда падали в обморок и на колени, но корабль - их бывший корабль, между прочим! - лишь тоскливо удаляется вдаль под командованием нового капитана.
- Да ладно тебе рычать, Бен,- хохочат откуда-то снизу.- Будь проще.
Мужчина закатывает глаза. Его капитан просто невозможен, и Бен борется между желанием стукнуть по рыжей макушке и улыбнуться, потому что смотреть на довольно жмурящегося - похожего на объевшегося сметаны кота - Шанкса без улыбки просто невозможно! Усмехнувшись, Бен смотрит на этого оптимиста, валяющегося на песке и хихикающего от щекочущих его пятки волн, и пробует в очередной раз понять его логику. Но единственное, что он осознает с прежней ясностью, так это неудачу всех своих попыток. Шанкс существо невозможное и непонятное, но обладающее той самой харизмой, которая свойственна прирожденным лидерам. За ними не просто идут люди, в них верят, их слова принимаю за правду. И Бен на свою голову стал одним из таких людей, покорённый и приручённый своим лидером.
- Как ты можешь смеяться, когда у нас мало того, что корабль увели, так ещё и предали собственные накама?- Бен уже давно не кричит на капитана. Он смотрит на этого уникума с интересом, с каким зоолог смотрит на новый и ещё не изученный вид животного.
- Ну,- Рыжий лениво поднимается с песка и потягивается. По его телу - красив, чертяка, дьявольски красив - стекают капельки воды, искрящиеся под солнечными лучами, и Бен невольно следит за одним из них.- А с чего ты взял, что нас предали?
- Не понял,- Бен нахмурился. Невиданный рыжий зверь единственной рукой убирает с лица намокшие волосы и усмехается так лукаво-лукаво, что Бен вновь понимает, что попал. Его капитан вновь решил не действовать, как адекватный человек, и выдал очередной шедевр своей непонятной логики. Бен смотрит на огибающий остров корабль, и уже знает, где "предатели" будут опустошать запасы рома и провианта. Голос его теперь звучит устало, а на лице появляется выражение, свойственное вопросу "ну почему всегда я?!".- Ну и что тебе пришло в голову на этот раз?
Шанкс в пару шагов оказывается рядом, обхватывая рукой Бена за талию, и с самым многообещающим видом заявляет:
- У нас каникулы!
Бен на подобное заявление лишь тяжко вздыхает, в очередной раз за этот день закатывает глаза и только после сих манипуляций с показной безысходностью целует улыбающиеся губы.
Его капитан просто невозможен.

URL
   

One Piece ArtFest

главная