Комментарии
2014-01-28 в 08:53 

461 слово.
…Похищение Нами из лап коварного Абсалома завершилось успешно. Это премерзкого типа, возлежавшего во что бы то ни стало жениться, и почему-то на Нами, они встретили на одном из островов. Поганец усыпил Нами и собирался жениться на девушке, пользуясь ее бессознательным состоянием. К счастью, в самый ответственный момент Нами все-таки проснулась, а после и Мугивары подоспели. Место бракосочетания было немедленно отмечено эмблемой Пиратов Соломенной Шляпы, сторонники Абсалома — повержены, а, пока остальные занимались этими архиважными делами, Зоро на руках вынес Нами из места ее неудавшегося бракосочетания. После чего все дружно дали деру — до самого «Санни», на котором и отбыли.
Отдышавшись, Мугивары заговорщицки переглянулись. Особое внимание они уделили Зоро, все еще не спускавшему Нами с рук… и платью невесты на Нами.
— Устроим свадьбу? — с загадочной улыбкой предложила Робин. — Раз уж ты все равно в платье…
Нами покраснела. Что удивительно — Зоро тоже. И спускать с рук свою спасенную принцессу он по-прежнему не торопился.
— Свадьба! — Брук принялся наигрывать на извлеченной невесть откуда скрипке жизнерадостный мотивчик. — И я сыграю для вас марш Мендельсона, йохохохохо! А потом буду петь, пока язык не отвалится! Хотя… у меня же нет языка!
Нами принялась комкать воротник пиджака Зоро в пальцах. Ророноа стоически терпел, не спеша проявлять инициативу — знал небось, что за помятый подол платья Нами с него потом взыщет.
— Ничего не поделаешь, — Санджи затянулся сигаретой. Приблизился к Зоро, обошел его кругом, обозревая критическим взглядом. Потом без предупреждения приложил ногой по башке:
— Береги ее, придурок. Не всякому достается такое сокровище, как Нами-сан…
— Ты, чертов эрокок! — взвился Зоро. Впрочем, Нами он держал все так же бережно. — Больно, между прочим!
Нами неожиданно хихикнула. Зоро посмотрел на нее. Она — на него.
Секунду спустя они уже улыбались друг другу.
Как обычно, слово Луффи стало решающим:
— Даааа! Устроим свадьбу!
— Похоже, для него свадьба — что-то вроде вечеринки, — тяжко вздохнул Усопп. — А платить кто будет?
— Ради Нами-сан — лучшие яства бесплатно, — уведомил Санджи. В следующий миг Усоппа едва не прибило прилетевшим мешком золота.
— От сердца отрываю, — сообщила Нами, не отводя непривычно теплого взгляда от Зоро. — Теперь твой долг мне неизмерим!
— А я-то думал, чего ты такая тяжелая, — проворчал Зоро. — Потолстела, что ли…
— Я?!
Не обращая внимания на с удовольствием бранящихся временно-не-молодоженов, жизнерадостного Луффи и напевающего Брука, Усопп развязал мешок…
— Похоже, она оставила своего несостоявшегося женишка без гроша в кармане, — вздохнул он секунду спустя. — Вот это — Нами, которую я знаю! Здесь хватит не только на фейерверки.
— Супер! — прокомментировал Фрэнки.
— А сладкая вата?! Сладкая вата тоже будет?! — Чоппер подпрыгивал от нетерпения. Выросшая прямо из пола изящная женская рука пощекотала его за нос. Олененок звучно чихнул: — Что ты делаешь, Робин?!
Археолог рассмеялась — как всегда, тихо и очень искренне.
— Все будет, — согласился Усопп, с тяжким вздохом косясь на Зоро и Нами. — Если второй жених нашего навигатора доживет до свадебной церемонии.
Судя по выражению лиц Фрэнки и Чоппера, данный факт вызывал у них заметные сомнения.

URL
     

One Piece ArtFest

главная