Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-09-22 в 22:35 

Уверен, есть ошибки.
Уверен может не понравиться заказчику.
Уверен, что получит втык. Не подсчитано.
Уверен, что получил истинное удовольствие, писав это. Спасибо за заявку.


С каждым разом враги, как и ранения, все серьезнее. С каждой новой битвой у Мугивар на коже все больше шрамов (кроме одного члена пиратской команды, что не имеет кожи, йо-хо-хо-хо-хо!), но эти шрамы ничто. С каждой новой битвой на сердцах, на памяти пиратов появляется шрамы намного ужаснее, чем на их телах.
Каждый из пиратской команды боится за другого, но они никогда этого не скажут. Разве что во время очередной мясорубки кто-то особенно нервный позволит чувствам выплеснуться наружу.
Но больше всего они боятся за капитана. За своего глупого, невероятно сильного, безбашенного капитана.
Который кидается в битву, совершенно не думая о последствиях. Просто потому, что "этот парень ему не нравится".
- Луффи! - Зоро первый понимает, что произошло. Вадо Ичимоджи падает на пыльную землю.
- Капитан-сан! - Робин следующей находит взглядом Мугивару.
далее, словно по цепочке, пираты смотрят на своего капитана. И кричат от ужаса.
...
- глаз не просто поврежден, он вырван - Чоппер хмурится, поджимает губы и с силой раздавливает какой-то шарик, кроша его в миску. Затем начинает размешивать мелкие комочки, нервно оглядываясь на команду. - возможно поврежден мозг. мне нужно...пусть Зоро останется. И Робин.
команда выходит из докторской комнаты, каждый думая о своем. Но, в основном, мысли у них текут почти в одном направлении: на этот раз все серьезно.
- эй, ребята...это же Луффи, да? Ничего и быть не может.. - Нами неуверенно прижимает к себе Климат-такт, сглатывая загустевшую слюну. - Санджи=-кун, приготовь мяса...побольше. Уверена, когда он завтра проснется, то будет ужасно голоден.
Кок коротко кивает, молча уходя в камбуз. За ним разбредаются остальные Мугивары, каждый ищет укромный уголок что бы наконец выпустить все то, что накопилось. Чтобы высказать все теплым деревянным стенам Саузенд Санни, чтобы спокойно расплакаться от осознания собственного бессилия.
Чтобы не слышать, как Чоппер просил Робин и Зоро помочь ему сдерживать бессознательного Луффи, когда доктор вводит лекарство и оперирует Монки.
...
Капитан не приходит в себя очень долго, уже больше недели. Вся команда выглядит уставшей, скорее морально, чем физически.
Даже то, что они пришвартовались около острова Сэлл, предпоследнего в их путешествии. Следующий - Рафтель, остров мечты.
Этот остров уже который год терроризирует преступная шайка, но пираты, не желая драки, лишь откупаются за свой причал, за свое спокойствие.
У Луффи никак не прекращается кровотечение, особенно страшно выглядят кровавые бинты на глазах.
- послушайте...нужно переливание крови. - Чоппер расхаживает по палубе, тихонько постукивая копытцами. Он знает, что каждый готов отдать всю кровь, до последней капли, лишь бы капитан жил. - Брук, Фрэнки и я не подходим, следовательно круг сужается. Робин, поможешь мне?
- конечно. Где лежит микроскоп?
- У Луффи четвертая группа. Подойдет только четвертая. Эта группа очень редкая, я...я очень надеюсь, что у кого-нибудь из нас... очень редкая..
Страх только усиливается. Настолько, что становится почти осязаемым.
...
Месяц.
Больше ни у кого нет никаких сил. Мугивары стали слишком агрессивными, настолько, что их корабль обходят за несколько миль.
- Ребята!.. Реббята, сюда!!!
Каждый за считанную секунду оказывается в комнате Чоппера. Рыдающий олененок сидит на полу, слезы крупными каплями падают на его руки. Сейчас он в человеческой форме, и смотря на плачущего "мужчину" действительно страшно.
- Чоппер, он?!
- я не знаю! - он громко всхлипывает, закрывая лицо руками - Я не знаю, что мне делать!!!
У каждого на миг замирает сердце.
- помогите - беззвучно шепчет Чоппер срывающимся голосом. - умоляю, помогите мне...
...
- аааа, хорошо поспал! -Луффи резко садится на кровати, не разлепляя глаз. - о! кушать хочу, жуть!
Мугивара выбирается из постели аккуратно, чтобы не дай боги! не разбудить Чоппера.
- не кормят. - кивнул сам себе Луффи на нетвердых ногах выходя на палубу - совсем оленя не кормят. Худой как палка, не дело!
Все еще с закрытыми глазами он, ведомый запахом мяса, по привычке проникает в камбуз. И ужасно удивляется, не обнаружив никаких ловушек.
- точно надо выговор Санджи сделать, так мало мяса! - он недовольно захлопывает холодильник, зажевав кусок мяса и бурча что-то о строптивых коках.
С минуту примерно он рассматривает себя в зеркало, сравнивая длину волос с той, что была раньше. На глаз, закрыты повязкой, он смотрит в последнюю очередь.
- как настоящий пират - удовлетворенно урчит Луффи, обгладывая косточку, снимая повязку. Смотрит на голую глазницу, на желтоватую кость. Хмыкает, снова завязывая черную ткань, немного криво, но вполне неплохо.
Рассвет он встречает сидя на голове Саузенд Санни. Кажется, лев довольно жмурится и урчит, приветствуя своего капитана: тихо поскрипывает палуба, шумят волны, разбивающиеся о корабль, радостно, в предвкушении трепещет флаг.
Солнце осторожно касается воды своими нежно-розовыми лучиками.
Луффи набирает в грудь побольше воздуха.
- ОЙ МИННААААА!!!!! ТАДАИМААААА!!!!



*Эй, ребята! Я вернулся! (на всякий)

URL
2011-09-22 в 22:49 

Kineli
очень-очень понравилось.

не з.

2011-09-27 в 01:48 

Классно

не з.

URL
2013-06-28 в 00:26 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Одноглазый Луффи? Внезапно!

   

One Piece ArtFest

главная