Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

Т1-12

OP ArtFest
Михоук/Зоро. "Подойти сейчас или в целях безопасности подождать пока он отложит штангу?" арт

@темы: выполнено, Ророноа Зоро, Дракул Михоук, 1 тур

URL
Комментарии
2011-02-20 в 16:38 

402 слова

Наверно это какое-то помутнение рассудка или он перегрелся на солнце. Но новый и пока единственный ученик прочно засел в мыслях известного Шичибукая Михоука. А думал и мечтал его учитель вовсе не о том, как лучше обучить Зоро тому или иному приему, как повысить выносливость или как сделать удары точнее. Совсем не об этом. Желание было не очень пристойное и даже абсурдное. Сначала мечник решил, что ему просто не хватает, точнее сильно не хватает, женщины. Однако, выбравшись в бордель на ближайшем острове и доказав нескольким красавицам, что он мужчина хоть куда, желание никуда не исчезло. Михоуку взгрустнулось, но он был сильным мужчиной и поэтому с достоинством принял факт, что женские прелести стали волновать его меньше, зато он увлекся мужчинами. А точнее одним мальчишкой и своим учеником по совместительству. И как не увлечься, если каждый день видишь натренированное загорелое тело, слышишь тяжелое дыхание и смотришь в глаза, взирающие на тебя с вниманием, восхищением и дерзостью. Дикий коктейль, в который так и хочется окунуться с головой. Конечно он может заставить Зоро быть с ним силой, но он не хочет его ломать и портить его тело новыми шрамами. Надо чтобы Ророноа сам откликнулся и захотел быть с ним. Поэтому Михоук решает как настоящий мужчина сразу расставить все точки над "и" и признаться в чувствах своему объекту страсти. Он достает из шкафа давно позабытый костюм, прихватывает букет неведомых ему цветов (он же мечник, ему задумываться о такой ерунде как цветы не положено) и отправляется на тренировочную площадку. Зоро как раз упражняется и от вида обнаженного торса с капельками пота Михоук даже немного краснеет, словно незрелый юноша.

"Подойти сейчас или в целях безопасности подождать пока он отложит штангу?" - задается вопросом мужчина и сам понимает, что это только отговорки и он просто как подросток боится отказа, хотя где-то час назад был решительно настроен и готов был горы свернуть. Наверно горы свернуть легче, чем сказать несколько простых слов.

- Это мне? - спрашивает Зоро после окончания тренировки, подходя к Михоуку, который все время тихо стоял в стороночке и вел разговор с собственным "я". На вопрос мальчишки тот лишь смущенно кивает и протягивает букет. К удивлению Дракула ученик цветы принимает и краснеет, однако все же бурчит: "Лучше б набор новых гантель вместо этого веника. Но все равно спасибо".

Михоук победно улыбается. Оказывается, что Зоро даже не против таких отношений, и Дракул подозревает, что мальчишка ждал каких-нибудь действий от него. Что ж, купит он ему новые гантели, сразу после первого свидания.

URL
2011-02-20 в 17:11 

оосищееееееее, но такое милое :alles:

URL
2011-02-20 в 17:21 

Гость спасибо)
оосищееееееее
каемся :shuffle:, но Михоук на арте уже сам по себе оосный...

автор

URL
2011-02-26 в 00:55 

Villemo Kenobi
Самый-пресамый настоящий Олень.
Заказчик тормоз о.о
Лучше б набор новых гантель вместо этого веника. Но все равно спасибо
Это шикарно жи. Автор, окройтесь, буду знать, кого благодарить ХЗ

2011-02-26 в 09:47 

damn it!
Шушпанокотэмышь + катана

автор рад, что заказчику понравилось))))

   

One Piece ArtFest

главная