вконтакте formspring.me

"Когда никто не слышит, начать орать вполне естественно".
URL
10:50 

blue water
вот что я в себе действительно ненавижу, так это отношение к собственной внешности и неспособность делать что-либо вовремя. завтра выпускной, а у меня дурацкое платье, туфли на каблуках 11 см, на которых я и шага не пройду, нет клатча, нет салона, где меня адекватно подстригут, покрасят, уложат и сделают макияж. до своего парикмахера я не могу дозвониться, да и в любом случае ее салон слишком далеко, чтобы ехать туда перед выпусным. боже, а еще и маникюр!
сегодня нужно на репетицию, которая представляет собой топтание на месте пяти пришедших, и, соответственно, самых ответственных выпускников. а потом в тц и по салонам.
пожалуйста, пусть я все успею!

@музыка: The Cranberries - Zombie

21:40 

blue water

я бы поменяла эти неоткуда взявшиеся 56 по математике на несколько дополнительных баллов по литературе.


16:53 

blue water
фамилия никельбекман, по-моему, забавная. а датчане, в сборной которых никельбекман и играет, проигрывают голландцам, что меня не радует, потому что я, вроде как, за них болею.

в субботу была на концерте дельфина в "точке". у него, конечно, особенное творчество, и я ни разу не пожалела потраченные на билет и коктейли деньги. "романс" и "собака" - круче всего.

Наташа пишет тут что-то про экзамен по обществознанию, а я вообще не готовилась ни минуты эти полгода и даже не знаю, с чего начать. короче, я как всегда дотянула до последнего. ну, по-другому и быть не могло.

20:58 

blue water
только я собралась в ванную, чтобы идти собираться на день рождения наташи, как раздался звонок в дверь: из соседнего подъезда пришел мой отчим, чтобы "поговорить по душам". пытался уговорить меня принять мамину помощь при поступлении, умолчав про то, что предполагалось поступление по целевому набору (о чем я узнала через 10 минут от вообще левых людей). разговора по душам не получилось, потому что мой отчим просто не умеет слушать.

как надоело это все. он мне заливал, что его отец бросил его в 15, когда тот в нем больше всего нуждался, а я очень хотела сказать "ваша жена бросила меня в год и три месяца. это ничего?", но поняла, что это ничего не даст.

17:06 

blue water
я не знаю, куда могу пойти с этими баллами по русскому и литературе. я даже боюсь представить, сколько набрала на английском. меня волнует не столько то, что мне, скорее всего, придется перепоступать в следующем году, а то, что мне скажет мать. я больше не могу тратить нервы на разговоры с ней, а у меня уже перед глазами стоит ее лицо, и ее тонкие губы твердят, что это "позор для всех нас", что даже мой брат сдал лучше (о том, КАК он сдавал экзамены, конечно же, промолчит), что зря она дала мне возможность делать то, что хочу я, что я никогда не получу высшего образования и проч.
отец звонит каждый день. расстроился, когда узнал мои результаты. но это не его дело, вообщем-то. л. вчера 2 часа пыталась доказать мне, что я сама виновата, а я рыдала, потому что все эти 2 года я действительно старалась.

у меня такое ощущение, что опять наступает черная полоса. или просто что-то случилось с моими друзьями. с ними перенести все это было бы проще, но они словно исчезли из моей жизни.

@музыка: Muse - Starlight

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

blue water
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:04 

blue water
в 11:48 я вышла из кабинета номер 307 с тупой улыбкой на лице и осознанием того, что решила 7 заданий, и, судя по тому, что ответы получились вполне правдоподобными, мне не придется идти на пересдачу. домой я пришла около часа, завалилась на кровать и проспала несколько часов. встала с чугунной головой и температурой 38. хриплым голосом говорила с Алиной по телефону: обсуждали кинонаграду мтв - такое ощущение, что премию делали специально для фанаток паттинсона. сейчас очень сложно встать с кровати, поэтому я собираюсь смотреть фильм. давно нужно было "сияние" скачать.

сегодня - первый день продажи билетов на placebo, вроде бы. завтра еду покупать)

@музыка: Океан Ельзи - Вiдпусти

23:23 

blue water
пожалуй, после того, как я почти час оплакивала свой отвратительно сданный егэ по литературе, свою завтрашнюю гибель на егэ по математике, так и не выбранное платье на выпускной и то, что я никогда не увижу вену в июле, со стороны канала a-one было крайне жестоко показывать клип на neutron star collision, особенно учитывая то, что "сумерки" вызывают у меня не только рвотный рефлекс, но и агрессию. добить меня сейчас сможет только "специальный корреспондент" про экстремизм, а именно это я и собираюсь смотреть. помирать, так с музыкой.

22:34 

KEEP ON RUNNING

blue water
we'll head south just hold my hand now
I feel like I'm casting off my clothes
and I'm running through the snow towards the sunset
and I'm always with you

@музыка: White Lies - Farewell to the Fairground

URL

O

главная