Комментарии
2011-11-17 в 21:54 

627 слов

Нет, конечно, все в порядке. Еще с древних времен пошло, мол, оружие всегда предано хозяину, служит ему, любит его, оберегает и прочая ерундистика. С этим трудно поспорить. Примерно так же трудно, как и с пьяным Кеей. Ну, с трезвым тоже особо не попререкаешься. Откуда такая информация? Из чертовски достоверных источников. А именно-из жизненного опыта. Чьего? Да этого самого оружия.
Итак, пьяный Кея. Не удивляйтесь, раз уж даже Дьявол может плакать, так почему же Каратель мира сего не может выпивать? Может, хо-хо, еще как может. Может и делает. Вообще, звучит весело. «Хибари в зюзю». Или «Кея в ун-ся». Ну, или «Облако в стеклышко». Ну, правда, не в стеклышко, а в первого встречного поперечного. А чем? Правильно, уважаемые. Верное оружие, смертельное в битве, выбивает из жертвы крики не только избиванием, но еще и удовлетворением. Только вот удовольствия от этого тонфы не получают. А вам бы было приятно ерзать в узкой, грязной дырке? При этом вашего-то мнения не спрашивают, а санитарных норм нет и в помине. Вот, неприятно. Тонфам тоже было мерзко.
Пьяный Кея дерется с официантом, если дело происходит в баре. Чем дерется? Да-да, именно тонфами. Хотя бить официанта приятней, чем выслушивать пошлые стоны столь ненавидимого хозяином Ананаса. Или столь испуганного хозяином Тунца. От Хаято не дождешься стонов-он матерится, сжав зубы. Ибо Хранитель Урагана не пьет и все помнит. И поэтому ходит в раскорячку. Раз за разом ходит.
Трезвый Кея. Трезвый Кея-это супер-мега-флегматичный маньяк-самоучка. Определение довольно удачное и емкое. Маньячит Кея везде: в школе, в храме, на улице и в домах. Главное-это сохранность Намимори. Бла-бла-бла, и этому «бла» все верят. На самом деле Кею в детстве, совсем маленького, несмышленого Кею, поймал Кусакабе, совсем большой и опытный Кусакабе. И изнасиловал будущего мстителя. Когда они наедине, Кусакабе говорит Кее «Ха, мой глупый Глава Дисциплинарного Комитета. Тебе не хватает ненависти». За эту фразу он не раз получал тонфами в челюсть, что лишний раз доказывает: в Кее предостаточно и ненависти, и силы. Кстати, откуда такие таинства детства знают тонфы? Просто каждый вечер Кея обхватывает свои тонфы и рассказывает им все. Раз за разом, каждый день. Тут не мудрено и свихнуться.
Узнав все мрачные уголки души хозяина, тонфы и полюбили Кею. Сильно, пылко, всем сердцем, так сказать. Но как же совокупиться с неотразимым хозяином, столь пафосно улыбающимся? И ведь этот псих умудряется ими же изменять им же с Дино, Мукуро и прочей нечистью! Вот тогда-то и подсобил Дино. Кто же знал, что блондинка-разлучница исполнит мечту тонф? Никто, кроме Маммона. Он экстрасенс, он все знает, все видит. И едко хихикает.
Так вот, вернемся к нашему Облачку. Однажды, в студеную зимнюю пору, он из школы вышел-мороза не было особо. Глядит-подходит к нему медленно лошадка…вернее Конь. И улыбается. Огреб Дино. Тонфами огреб. Это было исполнение первого желания. Тем же вечером исполнилось и второе. Исполнилось с неприсущим Мустангу фетишизмом-поимели Кею основательно, поимели тонфами. «Это было прекрасное время, это было ужасное время». Все же, иметь собственного хозяина-это нечто. Это покруче любых Ямамот, Бельфегоров и прочих мелких сошек вместе взятых.
Но самое обидное-когда Хибари пожертвовал возлюбленными тонфами. Туман, этот мерзкий Туман. Генкши разрубил прекрасное оружие, которое Кея каждый вечер, перед выплкиванием, полировал, протирал, целовал. Ну, маньяк, что уж поделать. Так вот тонфы не кричали. Не извивались в сильных, родных руках Хранителя. Они стойко шли в бой. И погибли в лучших традициях уважающего себя японца. Погибли, запоминая улыбку того человека, который был для них всем. Отцом, матерью, любовью, братом. Лишь бы он жил. Но без них…это невозможно. Это как разделить сиамских близнецов, скреплённых одним сердцем. Воздух-один на двоих. Боль-одна на двоих. Жизнь-одна на двоих. И смерть, как в сказках, в один день.
-Долго еще?-спросил трезубец у рыдающих тонф.
-А мне хочется подробностей, когда Мустанг связал Хибари мной,-рукоятка хлыста азартно блеснула.
-Идиоты бесчувственные-зашипели тонфы со слезами на рукоятках.
-Это вы еще не знаете, как я с Мукуро влип…-вздохнул трезубец, подавая тонфе платочек.

URL
2011-11-17 в 22:18 

:hlop:

URL
2011-11-18 в 01:35 

Жесть. :lol:

URL
2011-11-18 в 11:00 

какая прелесть! :laugh:

URL
2011-11-21 в 20:24 

я тут походу единственный неценитель о.о

URL
2011-11-22 в 01:30 

Забавно, а конец шикарен :lol:

URL
2011-11-22 в 17:08 

К вашим услугам, господа :hi2:

URL
2012-03-02 в 21:22 

Великолепно. :-D

URL
     

Reborn OMG Fest

главная